,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Наша Победа

 (голосов: 0)
«Как я встретила 65–летие Победы в Сосновке»
Здравствуйте, дорогая редакция «Плюс Информ».
Пишет вам пенсионерка Носкова Генриетта Борисовна.
Очень прошу напечатать мою заметку в вашей газете «Как я встретила 65-летие Победы в Сосновке». Это действительно был праздник!!!
Меня знакомые взяли в Сосновку на открытие памятника ветеранам Великой Отечественной войны, которые умерли уже после войны.
Как было организовано! Какие молодцы председатель администрации Ширижик Сергей Андреевич и заместитель по социальной политике Хаджиева Людмила Николаевна и также учителя сосновской и дургенской школ. Организовали парад учеников и даже детсадовцев. Шли дети и пели «Катюшу» очень хорошо, от души, с задором. Первоклашки так старательно выводили русские слова. Шли хорошо, слаженно, молодцы! А потом почтили всех погибших. Людмила Николаевна перечислила всех поименно. Сергей Андреевич тепло поздравил собравшихся сельчан с Днем Победы. И тепло поздравил оставшегося одного ветерана войны Давыдова Михаила Алексеевича.
Потом открыли стелы памятника ветеранам.
Людмила Николаевна читала стихи, а дети снова пели песни и кричали «Ура» так старательно, что у ветеранов выступили слезы на глазах. Потом - концерт в клубе. От души отдохнула.
Нет, не замрет село, когда им будут руководить такие люди, как Людмила и Сергей. Спасибо вам, низкий вам поклон за ожившее село.

ОТ РЕДАКЦИИ: к письму было приложено стихотворение автора, но из-за недостатка печатной площади не может быть опубликовано.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • О ветеранах забыли?
  • Секрет долгожителя
  • За плечами победа, на улице – мир
  • Социальные комментарии Cackle