,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » «Горячая линия» для ветеранов


«Горячая линия» для ветеранов

 (голосов: 0)
С 12 апреля начала работу «горячая линия» Общественной палаты по защите прав ветеранов. Эксперты принимают звонки пенсионеров и их родственников по проблемам предоставления социальных и медицинских льгот, бесплатного жилья.
По телефону: 8-800-555-25-00, можно бесплатно позвонить из любого региона России.
«Горячая линия» очень нужна тем ветеранам, которые не могут получить необходимой помощи в официальных государственных учреждениях или не в состоянии самостоятельно разобраться в юридических тонкостях и решить свои проблемы.
На «горячую линию» ветераны могут звонить по жилищным, медицинским и социальным вопросам. Дело в том, что существующие проблемы не всегда решаются местными властями, и «горячая линия» призвана помочь ветеранам.
В ближайшее время Комиссия Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы проведет выездные заседания по проблемам защиты прав ветеранов в нескольких регионах России. На такие мероприятия будут приглашены губернаторы, главы администраций и должностные лица, ответственные за решения проблем ветеранов в каждом конкретном регионе. «Горячая линия» продолжит свою работу до конца года.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Общественная палата:
  • Дорогое лечение можно получить бесплатно
  • Возьмите ваши льготы!
  • Социальные комментарии Cackle