,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » В каком дворе Кызыла самая разбитая детская площадка?


В каком дворе Кызыла самая разбитая детская площадка?

 (голосов: 0)
На прошлой неделе в программе «Народный рейтинг» на телеканале «Новый Век» кызылчане путем смс-голосования определяли, где в нашем городе, в каком дворе, находятся самые разбитые детские площадки. Почти везде их состояние одинаковое: песочницы без песка, сломанные качели, но в большинстве дворов и такого нет. Кругом «царствуют» машины, а детям и летом, и зимой играть негде!
По смс-голосованию выяснилось, что восстанавливать нужно очень много детских площадок: Калинина, 12; Комсомольская, 14; Гагарина, 6; Ленина, 42; Московская,102, 103; Правобережная, 50; Пушкина, 69/1; Лопсанчапа, 25, и еще более СОТНИ (!) адресов.
А мы называем тройку самых разбитых детских площадок, набравших наибольшее число голосов телезрителей:
Ангарский бульвар, 27/2 - 10,1%;
Калинина, 2 а - 6, 1%;
Ленина, 62 - 3, 6%.
ВОТ ТАКИЕ НЕВЕСЕЛЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
С наступлением весны, конечно, часть детских площадок во дворах будет восстановлена. Но надолго ли? Не очень культурное население еще встречается в нашем городе. В прошлом году за день была уничтожена новая детская площадка на правом берегу, отремонтированная благодаря содействию депутата городского Хурала. Поэтому всем нам нужно не быть равнодушными. И когда вы видите, что в вашем дворе разламывают качели, не молчите! Соберите соседей, выйдите, разберитесь. В любом случае, пока мы будем спокойно наблюдать за таким безобразием, ни одна детская площадка не продержится долго! Объясняйте это вашим детям, которые будут там играть, и, может быть, они, когда вырастут, уже не будут ломать качели. Нужно что-то делать, кызылчане!
А теперь - новая тема недели!
19 апреля - Всероссийский День занятости. Каждому из нас нужна работа.
И, желательно, по той специальности, по которой обучались в институте или техникуме. Но многие просто не могут найти работу, потому что на рынке труда переизбыток специалистов одного и того же профиля. А ведь выпускники уже сегодня должны решить, куда же им поступать после школы, чтобы после окончания учебного заведения у них была работа по специальности! Вокруг очень много бухгалтеров, менеджеров, юристов и экономистов, которые вынуждены обращаться в Центр занятости.
По какой специальности вы не можете найти себе работу?
Уважаемые читатели, подключайтесь. Отправляйте ваши смс-сообщения на короткий номер: 5522, вначале поставьте слово «народ», далее пробел и напишите, по какой специальности вы не можете найти себе работу!
А. Индижекова

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Народный телефон (ответы на вопросы, присланные читателями на короткий номе ...
  • Гордость школы – ее выпускники
  • На Ангарском бульваре, 10 зимняя стужа!
  • Социальные комментарии Cackle