,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Мемориальные страницы «Плюс Информа». Мы помним...


Мемориальные страницы «Плюс Информа». Мы помним...

 (голосов: 0)

Мемориальные страницы «Плюс Информа».  Мы помним...Мы помним, потому что такое нельзя забыть, нельзя предать память тех, кто отдал, не задумываясь, свои жизни за родных и близких, за свой дом, город, страну.  Миллионы солдат, ушедших на фронт, мечтали дожить до Победы, пройти парадным маршем по освобожденной земле, увидеть слезы радости детей и матерей, встречавших героев с войны. Десятки миллионов людей не дожили до этого дня.

Мы не можем вернуть нашим предкам потерянную юность и жизни. Нам остается только помнить, бережно хранить и передавать из поколения в поколение память о героях Великой Отечественной войны. Это самое ценное, что есть у потомков.

Наши читатели! Каждый, кто чтит своего родственника — ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника, присылайте фотографии ваших героев, которые хранятся в семейных архивах, в редакцию еженедельника «Плюс Информ».

Эти снимки будут опубликованы на страницах праздничного номера газеты, посвященного 9 Мая. Давайте вспомним и почтим еще раз память людей, отстоявших нашу землю от фашизма.

Подписывайте фото: кто это, погиб или вернулся живым. Важны все данные.

Фотографии вы можете приносить в редакцию еженедельника «Плюс Информ» по адресу: г. Кызыл, ул. Кочетова, 35, Дом быта, 5 этаж, 504, 513 кабинеты с 10 до 16 часов. Мы их отсканируем и сразу же вернём.

Можете прислать на редакционную почту в электронном варианте (не забудьте указать имя героя и возможные сведения): plinform@yandex.ru

Мы помним. Мы - гордимся!

Редакция


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Мемориальные страницы «Плюс Информа»
  • И каждый солдат снова в строю...
  • Бессмертный полк шел по Кызылу
  • Социальные комментарии Cackle