,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Тувинские милиционеры провели зимнее двоеборье


Тувинские милиционеры провели зимнее двоеборье

 (голосов: 0)
Каждую зиму Министерство внутренних дел по Республике Тыва проводит зимнее милицейское двоеборье, в котором тувинские стражи порядка соревнуются на лучший бег на лыжах и меткость при стрельбе из пистолета Макарова.
В этом году в соревнованиях приняли участие представители отряда милиции специального назначения, ОМОНа, отдельной роты конвойной службы милиции, Управления по работе с личным составом, отдела вневедомственной охраны, УВД по городу Кызылу и многих других служб и подразделений МВД Тувы.
Все участники были разделены на четыре возрастных категории. Милицейские состязания начались с лыжных гонок, которые проводились на станции «Тайга».
После индивидуальных начались командные соревнования. Второй этап двоеборья - стрельба из пистолета Макарова - поражение мишени пятью патронами после 25-метровой пробежки.
В итоге первое место завоевала команда Отряда милиции специального назначения, второе место - команда Управления по работе с личным составом, и третье место было присуждено команде Отдельной роты конвойной службы милиции.
Лучшим молодым бегуном на лыжах был признан сотрудник Управления по работе с личным составом старший лейтенант милиции Чараш-оол Дувендей. Звание лучшего молодого стрелка завоевал сотрудник отряда милиции специального назначения лейтенант милиции Анчы Ооржак.
Сайгын Бюрбю, пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • О боксе, стрельбе и игре на африканском барабане
  • Новости Тувинского техникума предпринимательства
  • Умеют ли милиционеры пользоваться оружием?
  • Социальные комментарии Cackle