,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Добро пожаловаться!


Добро пожаловаться!

 (голосов: 0)
ОТКРЫТЫЙ ВОПРОС МИНИСТРУ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА И СВЯЗИ СААЯ ОЛЕГУ СОЛУН-ООЛОВИЧУ
ОТ ПОСТОЯННЫХ ПАССАЖИРОВ ТУВИНСКОГО АВТОПРЕДПРИЯТИЯ
Уважаемый Олег Солун-оолович! Мы, постоянные пассажиры АТП, с наступлением зимы при поездке в Абакан страдаем от постоянного холода в автобусах, которые служили ещё во времена Советского Союза. Ни в одной цивилизованной стране мира не относятся с таким неуважением к своим гражданам. Почему наше автопредприятие не обеспечено до сих пор новыми автобусами, которые обещали с экрана телевидения и во всех СМИ? На протяжении всей трассы «Кызыл - Абакан» не организовано ни одного места, где можно в случае непредвиденных обстоятельств, отдохнуть пассажирам, получить медицинскую помощь.
9 января утренний рейс «Абакан - Кызыл» попал в ДТП. С 10 часов утра и почти до 18-00 пассажиры находились на ногах. Как нам сообщили в Минусинском МЧС, пассажиров накормили и разместили, но на самом деле, никто их не кормил и не размещал, у кого были деньги, тот поел, а разместились пассажиры сами в магазине, где нет ни одного стула, чтобы присесть. Наши дети ехали в этом автобусе, были напуганы, простыли. Теперь мы разгребаем последствия этого ЧП.
Мы требуем ответа - когда будут обещанные автобусы и когда на дорогах будут созданы человеческие условия. Как же можно не уважать свой народ, чтобы так равнодушно относиться к своим обязанностям.
Инюхина, Поршнева, Исаева, Романова и др.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Уважаемая редакция газеты «Плюс Информ»!
  • Пропажа городского автобуса
  • Подробности жуткого ДТП с участием автобуса «Кызыл – Красноярск»
  • Социальные комментарии Cackle