,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Луна и ее влияние на человека


Луна и ее влияние на человека

 (голосов: 0)
ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО В №6 от 10.02.10 г.

Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн, Юпитер, Нептун, Плутон, Венера и, конечно же, Луна наделяют душу теми или иными качествами. И каждая планета, в различной степени и с различной периодичностью влияют на землян. Влияние Луны оказывается на каждого человека и на всю планету в целом. Чего же ждать от Луны в следующие 7 дней?
18 февраля - 5 лунные сутки. Символ дня - «Единорог». Камни дня - бирюза, мрамор.
В этот день происходит трансформация пищи в духовную энергию. Важно есть здоровую и полезную пищу, приготовленную чистым, духовным человеком. Если во время приготовления еды Вы будете читать молитву, то пища будет не только полезной, но духовной. Нельзя есть вчерашнюю и подогретую еду. Полезно есть фрукты. Если Вы отправляетесь в дорогу, то Вам будет сопутствовать удача.
19 февраля - 6 лунные сутки. Символ дня -«Журавль». Камни дня - цитрин, гиацинт.
В этот день идет усвоение энергии слова. Много энергии будет теряться, если Вы ведете пустые беседы «ни о чем».Полезны медитации и дыхательные практики. При этом можно жечь благовония и очищать пространство колокольчиками. Омолаживающие процедуры в этот день - наиболее эффективны. Начальство сегодня будет к Вам благосклонно.
20 февраля - 7 лунные сутки. Символ дня - «Жезл». Камни дня - сапфир, коралл.
Этот день хорошо посвятить речи. Это и чтение стихов, докладов, выступлений перед большой аудиторией. Если есть дефект речи, то работа приносит большой эффект. Хорошо усваивается иностранный язык. Однако много говорить, пустословить и сквернословить не рекомендуется. Бранные слова, произносимые в этот день, могут нанести вред здоровью.
21 февраля - 8 лунные сутки. Символ дня - «Феникс». Камни дня - хризолит, морион.
В этот день нужно выбирать очень легкую пищу, т.к. энергия съеденной пищи будет влиять на физическое и эмоциональное здоровье. Чтобы в ближайшие дни в теле была легкость, а настроение было радостным, следует на 8 лунные сутки употреблять свежую и малокалорийную пищу. Исключите алкоголь, т.к. даже самая малая доза может вызвать отравление. Полезно чистить желудок и кишечник. Сделать это можно любым известным вам способом. Изготовленные желудочные сборы трав принесут большую пользу. В 8 лунные сутки очень эффективны омолаживающие процедуры. И сделать их лучше до 14 часов по местному времени.
22 февраля - 9 лунные сутки. Символ дня - «Летучая мышь». Камни дня - раухтопаз, змеевик.
В этот день идет проверка того, что сделали вы в предыдущие дни. Если придерживались порядка лунных рекомендаций, значит, день пройдет спокойно, следовательно, вы вошли в гармонию с природой. День провокаций и обольщений. Будьте внимательны. Если вы чистились накануне - вам не страшны козни этого дня. Зашлакованный человек будет привлекать неприятности, обман, возможны потери и кражи. Полезно пообщаться с матерью, бабушкой и всеми женщинами по материнской линии. Это даст вам дополнительную опору в жизни.
23 февраля - 10 лунные сутки. Символ дня - «Фонтан». Камни дня - янтарь, сардоникс.
В этот дань ваша деятельность должна быть направлена на укрепление семьи, дома, родственных связей. Если в этот день совпал с семейным праздником, то постарайтесь пригласить больше родственников, это скрепит вас и улучшит взаимоотношения. Больше общайтесь с детьми. Расскажите им о вашем детстве, о предках, посмотрите старые фотографии. Этот день укрепляет силу Рода.
24 февраля - 11 лунные сутки. Символ дня - «Корона» Камни дня - гематит, сердолик.
День, когда благоприятно практиковать энергетические и дыхательные практики, направленные на поднятие тонуса. Чистка эмоциональной сферы через чтение молитв, мантр и Священных текстов. Дела, начатые сегодня, обязательно, нужно довести до конца. Легко завершатся начатые раньше проекты. Делайте в этот день только то, в чем уверены. Не завышайте планку, выбирайте дела по силам. Еда в этот день должна быть только свежая и очень легкая. Хорошо поститься или воздержаться от пищи. Избегайте переедания.

Луна то убывает, то растет. Цикл за циклом... Все повторяется, и ничто не вечно под Луной. Луна стара, как Мир, а может быть и старше. Она учит нас и оберегает. Если мы открыты этим знаниям, то находимся под защитой ее Величества - Луны.
Л. Юрлова

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Влияние луны
  • Восточный гороскоп на 2017 год Огненного Петуха
  • Астрологический прогноз 2015
  • Социальные комментарии Cackle