,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО


БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

 (голосов: 0)
Я хочу выразить благодарность директору МОУ СОШ №4 г. Кызыла Республики Тыва Огневой Людмиле Алексеевне, учителю Центра дистанционного обучения детей с ограниченными возможностями при МОУ СОШ №4 г. Кызыла Сат Оксане Комбужаповне за их чуткое отношение к детям, особенно к детям с ограниченными возможностями. Людмила Алексеевна впервые в Туве применила методику дистанционного обучения для детей-инвалидов на базе средней школы №4 г. Кызыла РТ. Догадываюсь, что ей пришлось приложить немало усилий для того, чтобы применить на практике вышеуказанное обучение, которое стало настоящим благом для родителей, имеющих детей - инвалидов.
Мой сын Аян инвалид, самостоятельно посещать школу не может. Очень рада нововведению: дистанционному обучению детей-инвалидов на дому. Только в школе №4 города Кызыла есть возможность для дистанционного обучения детей-инвалидов. Моему сыну бесплатно предоставили компьютер, сканер, мини-видеокамеру, планшет и другое оборудование, необходимое для обучения, оформили бесплатное подключение к Интернету.
Не могу скрыть своих радостных эмоций. Моему сыну 7 лет. Он является учеником 1 класса. Я долго не могла этому поверить. Чудеса происходят и в нашей жизни. Может быть, другим родителям, у кого есть дети ученики, это естественно, как просто дышать. Для меня, у которой даже не было надежды, что моего сына примут в школу и он будет полноценно обучаться, будет уметь считать и писать - это просто чудо.
Моего сына обучает на дому Преподаватель с большой буквы - Сат Оксана Комбужаповна. Оксана Комбужаповна - учитель-новатор, постоянно использует новые методики преподавания, не стоит на месте, отдает, можно сказать, всю себя ради того, чтобы заинтересовать, увлечь, увести за собой, очень отзывчивая, добрая. Благодаря ей, сын может составлять сложные пазлы, общаться с ровесниками из других городов России, узнавать буквы, слагать из букв слова, пока неуверенно, с оглядкой на учителя, читать и считать. Сегодня он научился вычитать, слагать цифры. Это уже большое достижение для ребенка, от которого отказались несколько преподавателей.
Очень рада, что у нас в Туве есть специалисты, которые увлечены своей профессией не за деньги, а ради того, чтобы делать людей счастливыми, радостными, уверенными в свои силы. Благодаря таким людям, наше общество становится лучше и добрее. Верю, что не только в городе Кызыле, но и во всех районах Республики Тыва будут действовать подобные Центры для ребятишек с ограниченными возможностями.
Оксур Сайлана Арапчоровна, благодарная мать

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Пазлы плюс… Кто веселится в чистом поле, или Смерть не хочет щадить красоты
  • В ожидании обыкновенного чуда
  • Как учителя оценивают реформы в школе
  • Социальные комментарии Cackle