,
Партнеры

Фапик
  
  
sbis
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Лунный денежный календарь на сентябрь


Лунный денежный календарь на сентябрь

 (голосов: 0)

Лунный денежный календарь на сентябрьИспользуйте наш календарь, и ваши шансы на достижение цели заметно возрастут. Вы сможете отследить движение Луны и реализовать свои планы для активного продвижения вперёд. Ведь очень важно понимать, когда и как распорядиться деньгами, чтобы получить максимальную прибыль.

Благоприятные дни для финансовых операций:

Давать в долг: 30 сентября.

Не давать в долг: 29 сентября.

Рекомендации на убывающую Луну с 26 сентября по 2 октября

Благоприятный период для погашения долгов, оплаты кредитов, коммунальных платежей, крупных приобретений. Категорически запрещается давать деньги в долг, а вот брать даже желательно, так вы переманите к себе денежное благополучие.

26 сентября, 17-18 лунный день, убывающая Луна в Овне. Среда. Судебные разбирательства, связанные с финансами, сегодня лучше не начинать, так как мало шансов, что они принесут вам удовлетворение.

27 сентября, 18-19 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Четверг. Хорошо заняться оздоравливающими процедурами.

28 сентября, 19-20 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Пятница. Существует риск денежных потерь, лучше сегодня не особенно ходить по магазинам, либо покупать только самое необходимое.

29 сентября, 20-21 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Суббота. Сегодня стоит внимательно отнестись к деньгам, так как есть риск их потерять.

30 сентября, 21-22 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Воскресенье. В этот день хорошо помогать близким родственникам, если они нуждаются в материальной помощи.

1 октября, 22-23 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Понедельник. Существует народная примета, что новый кошелек, купленный в соответствующий день, поможет наладить материальное состояние человека. Именно сегодня рекомендовано проверить это на себе.

2 октября, 23-24 лунный день, убывающая Луна в Раке. Вторник. Воздержитесь от крупных трат, качество товара вас не удовлетворит, а вернуть не сможете.


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Лунный денежный календарь на сентябрь
  • Лунный денежный календарь на август-сентябрь
  • РЕКОМЕНДАЦИИ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ С 19 ПО 25 СЕНТЯБРЯ
  • Социальные комментарии Cackle