,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Шагаа биле!

 (голосов: 0)
Дорогие земляки и жители нашей многонациональной республики! От имени всех буддистов, лам, почитателей Учения Священного Будды, а также от себя лично разрешите поздравить всех жителей нашей многонациональной республики со светлым праздником Шагаа - Годом железного Тигра по восточному лунному календарю!
Год обещает нам процветание, и для достижения грядущего благополучия мы должны приложить немало усилий.
Обращаюсь к вам с просьбой осознавать сути человечества. Осознание того, что все мы по сути - люди, стремящиеся к счастью и пытающиеся избежать страдания, прекрасно помогает выработать чувство братства, искренней любви и сострадания к другим. Это, в свою очередь, необходимо, если мы хотим выжить в этом мире, который становится всё теснее. Ибо, если мы все будем эгоистично добиваться лишь того, что, на наш взгляд, отвечает нашим собственным интересам, не заботясь о нуждах других, то мы не перестанем наносить вред не только окружающим, но и самим себе. Эта истина стала очевидной в наш век.
Пусть сбудутся наши старания создавать причину для того, чтобы иметь хорошее следствие. Несовершение плохих поступков и совершение добрых дел принесет нам мир и спокойствие.
Пусть наступающий Год белого Тигра станет для всех нас временем воплощения всех задуманных планов и начинаний, принесет самые яркие моменты успеха в нашей совместной деятельности на благо Нашей Родины! Пусть наши молитвы и благопожелания преподнесут вам всех земных благ, умиротворения и благосостояния. От всего сердца желаю всем жителям нашей многонациональной республики доброго здоровья, любви, счастья и всего наилучшего!
Да благословят Вас Три Драгоценности - Блаженный Будда, Истинное Учение и Святая Сангха!
С наилучшими пожеланиями, Камбы-Лама Республики Тыва Джамбел Лодой

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • C наступающим Новым 2012 годом!
  • Пусть дорога будет белой как молоко матери…
  • Проблема развития буддизма в Туве
  • Социальные комментарии Cackle