,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Пишите о печали и радости!


Пишите о печали и радости!

 (голосов: 0)

Пишите о печали и радости!Уважаемые читатели! Часто в жизни бывает так, что человеку очень хочется выговориться. Поделиться радостью, рассказать о проблемах или вспомнить какую-то забавную или необычную историю. Только - некому!

Иногда люди живут одни, а если и в семье, то нет друзей или близкие, занятые делами, не имеют времени выслушать. А так хочется поделиться.

И редакция возобновляет рубрику «Житейские истории». Пишите нам, рассказывайте о том, что вас волнует, вспоминайте необычные случаи. И эта газетная полоса – место общения для каждого, кому хочется что-то сказать. Делитесь событиями. Самыми разными. Рассказывайте мистические истории, которые случались с вами. И такое в жизни бывает.

 

Предсказание

Я не верила ни в какие предсказания. Смеялась над подружками, которые какие-то «знаки» во всём искали. А после одного случая поверила.

По молодости ходила на танцы. Парень подходит однажды и говорит: женой моей будешь. Засмеялась я. А через два года на свадьбе подружки с ним меня познакомили. Ох, вспомнила я его слова. «Вот, - говорю, - предсказатель ты». А он так улыбается: «Я как тебя увидел, сразу всю картину увидел: будем жить долго и счастливо». Вот уже 40 лет живем с ним счастливо. Внуков уже четверо. Вот такой предсказатель.

Галина Иннокентьевна, г. Кызыл

 

Ваши письма с житейскими историями принимаем по адресу: 667003, г. Кызыл, Главпочтамт, а/я 71 (если вы отправляете по почте); г. Кызыл, ул. Кочетова, 35, Дом быта, 5 этаж. Каб. 513 и 504 (если вы хотите принести).

Электронный адрес: plinform@yandex.ru (с пометкой: Житейские истории). Вы можете подписать письмо другим именем, если не хотите, чтобы ваша фамилия стала известна. Однако в скобках должна быть написана ваша настоящая фамилия и телефон (Не публикуются. Нужно для уточнения).

Объем письма: одна печатная страничка формата А-4. Редакция оставляет за собою право редактирования и отбора писем для публикации.


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Мы вас слушаем
  • Вот это да!
  • Вот это да!
  • Социальные комментарии Cackle