,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Мы вас слушаем

 (голосов: 0)

Уважаемые читатели! Часто в жизни бывает так, что человеку очень хочется выговориться. Поделиться радостью, рассказать о проблемах или вспомнить какую-то забавную или необычную историю. Только - некому! Иногда люди живут одни, а если в семье, то нет друзей или близкие, занятые делами, не имеют времени выслушать. А так хочется поделиться.

И редакция возобновляет рубрику «Житейские истории». Пишите нам, рассказывайте о том, что вас волнует, вспоминайте необычные случаи. И эта газетная полоса, как место общения для каждого, кому хочется что-то сказать. Делитесь событиями. Самыми разными. Рассказывайте мистические истории, которые случались с вами. И такое в жизни бывает.

 

А может быть, это пройдет?

Интересно дети оценивают события. Вот случай с моей знакомой. Её старшей дочке было 11 лет, когда родилась вторая. Писк, памперсы, суета. Подросла вторая девочка. Вот уже одной 14 лет, малой 3 года, все уже вошло в колею семьи, где растет не один ребенок. Старшая в школу ходит, младшая – в садик, мама с папой – на работу. А тут мама сообщает, что в семье будет еще один малыш.

- Ой, ой, - запричитала старшая, - мама, может быть, это пройдет, как-то рассосется?! Опять это?!

- Да что именно? Братик или сестренка родится – это же хорошо.

- Хорошо-то хорошо, только писк опять три года будет! Бардак и памперсы! - засмеялась девочка.

Марина Зайкова, г. Кызыл

 

Мы вас слушаемПочему он меня бросил?

Вот уж больше 30-ти лет прошло. А не могу понять, почему парень тогда меня бросил. Мне 18 было, ему 24. Он уже работал. Водителем был. Так уж мы с ним дружили, целых два года. Мама уже год, как к свадьбе готовилась.

Только Игорь, так его звали, ничего про свадьбу не говорил. Но цветы дарил, в кино водил, в парк – на веранду, на танцы. Он был приезжий, домой раз в году на Алтай ездил. Приезжал и мы снова с ним ну душа в душу.

Вот один раз пошла я в кино с подружкой. Игорь на работе. Договорились, что я вечером к нему приду.

Прихожу после кино, а он молчит. А после говорит:

- Нам нужно расстаться.

Я в слезы:

- Что случилось, почему?

- Ничего, просто мы расстаёмся.

Не добилась я от него ничего, не сказал причину. Ох, и страдала я, даже через собственную гордость перешагнула. С его приятелями, нашими общими друзьями, к нему ходила. А Игорь – ноль внимания. И не было у него другой!

А через полгода он уехал на родину, на Алтай. Там, говорят, женился, сын у него родился.

Я тоже в Кызыле вышла замуж, дети появились.

А через пять или шесть лет парень, что с ним шоферил, привет от Игоря передал. «Он тебя помнит, спрашивал».

А чего бросил-то? Боль давно прошла у меня. Только вопрос остался. Хотела его через соцсети найти, не нашла. Может, нет его там, а может, и нет уже и его самого... Не знаю. Так бы хотелось встретиться.

Ведь это была моя первая любовь.

Галина С.

 

Мы вас слушаемБабушка, ныряй!

Случай такой был смешной, когда к тетке в деревню под Омском ездила. Каждое лето меня туда на три месяца отправляли. Компания ребятни у нас была. От 8 лет и до 12.

На речку бегали. А речка мелкая была, по колено, но быстрая и теплая. Песочек. Было несколько мест таких, где мы постоянно купались, где ребятне по пояс.

Мы-то плавали, плюхались, лишь бы вода! Взрослые с нами тоже приходили, кто с огородов шел. Ножки помочить.

Однажды подружка Маринка, ей 7 лет было, пришла на речку со своей бабушкой Полиной Георгиевной. Стоит бабушка 85 лет по щиколотку в воде, халат развевается, а внучка ей кричит:

- Бабушка, ныряй! - да на полном серьезе.

Все вокруг смеются. А Маринка зашла в самое глубокое место, где ей по грудь было и кричит со слезами:

- Вот же глубокое место. Бабушка, ныряй!

Светлана, 55 лет

 

+++

Ваши письма с житейскими историями принимаем по адресу: 667003, г. Кызыл, Главпочтамт, а/я 71 (если вы отправляете по почте); г. Кызыл, ул. Кочетова, 35, Дом быта, 5 этаж. Каб. 513 и 504 (если вы хотите принести). Электронный адрес: plinform@yandex.ru (с пометкой: Житейские истории).

Вы можете подписать письмо другим именем, если не хотите, чтобы ваша фамилия стала известна. Однако в скобках должна быть написана ваша настоящая фамилия и телефон (не публикуются. Нужно для уточнения).

Объем письма: одна печатная страничка формата А-4.

Редакция оставляет за собою право редактирования и отбора писем для публикации.

 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Вот это да!
  • Вот это да!
  • Мы вас слушаем
  • Социальные комментарии Cackle