,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Попасть в яблочко

 (голосов: 0)

Попасть в яблочкоВ День защиты детей 1 июня прошли совсем не детские соревнования: первенство тувинского регионального отделения «Динамо» по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников силовых структур.

Всего соревновались стрелки десяти команд: ПУ ФСБ России по РТ, МВД по РТ, УФСБ России по РТ, Тувинской таможни, УФССП, УФСИН, отдела Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по РТ, СУСК РФ по РТ, ГУ МЧС РФ по РТ и Авиационной группы отдельного базирования ФСБ России.

От каждой команды было выдвинуто по шесть участников. Первенство проводилось в целях выявления сильнейших спортсменов, обмена передовым опытом и совершенствования уровня специальной физической подготовки сотрудников. Судейскую коллегию представляли сотрудники аппарата Пограничного управления ФСБ России по Республике Тува.

С приветственным словом открыл мероприятие главный судья, который пожелал участникам удачи, собранности и настроя на победу. Соревнования по стрельбе из табельного оружия проходили в несколько этапов: мужчины выполнили упражнения АК-1, АК-3, ПМ-3, женщины - ПМ-2. По итогам Первенства в справедливой и честной борьбе высшую ступень пьедестала заняла команда ПУ ФСБ России по РТ, 2-е место завоевали спортсмены Тувинской таможни, а призовое 3-е место заслуженно досталось стрелкам Росгвардии.

По информации пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Республике Тыва

 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Как на Масленой неделе собрался честной народ...
  • Уточнение
  • Под надежным крылом
  • Социальные комментарии Cackle