,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Победители конкурса «Я рисую счастье»


Победители конкурса «Я рисую счастье»

 (голосов: 0)

Конкурс, организованный ООО «Оффлайн», «Я рисую счастье» завершен. Работы принимались с 07.03.18 г. по 22.05.18 г. включительно. Конкурс не был коммерческим, оплаты за его участие не требовалось.

За время проведения конкурса в редакцию «Плюс Информа» пришло более 300 рисунков не только из Тувы, но и из-за её пределов.

Так, из средней школы села Большелуг Республики Коми прислали целый пакет работ из одного класса.

Творчество детей оценивал художник Юрий Ахпашев, который выбрал три лучших, на его взгляд, рисунка. А также 10 рисунков, авторы которых получат поощрительные призы.

Юрий Ахпашев уже долгие годы работает с детьми, занимаясь с ними лепкой из глины и техникой рисунка в детском клубе «Октай». Являясь опытным художником, он профессионально подошел к оценке каждой работы и более четырех часов работал над огромной кипой «счастливых» рисунков детей, чтобы сделать выбор.

Мы публикуем имена победителей с комментариями художника Юрия Ахпашева.

1 место. Елизавета Митюкова, 5 лет. «Цветы счастья». «В пятилетнем возрасте нарисовать такую картину непросто. Композиционно интересно выстроена работа. Видно, что девочка четко понимает и различает цвета. У Елизаветы точно есть талант художника. Так что из всех работ она заслуживает первое место».

2 место. Баира Самура, 9 лет. «Пришла весна». «Эта работа почти профессиональная. Видно, что ребенок занимается в художественной школе, потому что картина оформлена в стиле «паспарту», то есть выделена в рамку. Без этого важного элемента произведение искусства выглядело бы неполноценно. Четко и правильно посажены птицы, использовалось смешивание красок для того, чтобы максимально реально передать фон природы и снегирей».

3 место. Александр Подураев, 7 лет. «Счастье – это ручная крыса». «Из всех работ, которые были представлены, это самая интересная. Во-первых, из 300 картин она запомнилась больше всех. Это прерогатива художников - писать такие картины, которые вселяются в душу и голову людей. Картины, выполненные в таком стиле, запоминаются. В ней есть что-то мифическое, сказочное и необычное. Мальчик точно понимает анатомию животного. Но из-из того, что есть недочеты, на мой взгляд, мелкие, работа претендует на 3 место. Я бы посоветовал Александру, если он не ходит в художественную школу, обязательно записаться. Педагог поможет раскрыть талант, который явно присутствует у мальчика».

Поощрительные призы получают:

Алиян Содунам, 11 лет,

Ирина Жилкина, 8 лет,

Ай-Сумир Хертек, 8 лет,

Виктория Вязникова, 8 лет,

Виктория Звягина, 7 лет,

Риа Доспан, 11 лет,

Айырак Кужугет, 10 лет,

Матвей Логинов, 3 года,

Алдын- Сай Монгуш, 11 лет,

Лилия Куулар, 7 лет.

Победителей мы ждем в редакции еженедельника «Плюс Информ» 1 июня, в 13.00, для получения призов от спонсора конкурса - магазина-студии «ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН» и фотографирования. Ждем победителей нарядными и веселыми!

Родителям: иметь при себе свидетельство о рождении ребенка. Наш адрес: г. Кызыл, ул. Кочетова, 35, Дом быта, 5 этаж. Каб. 513. Тел. 2-01-83.

Информация об учредителях конкурса: Конкурс «Я рисую счастье» проводится ООО «Оффлайн». Подробную информацию о времени проведения конкурса, количестве призов, времени их выдачи можно узнать по адресу:
г. Кызыл, ул. Кочетова, 35, Дом быта, 5 этаж. Каб. 513. Тел. 2-01-83.

Те, кто не сможет получить призы вовремя, могут это сделать в рабочие дни. Приходите в редакцию с 10.00 до 16.00 (кроме субботы и воскресенья).

Работы победителей (для увеличения, нажмите на картинку):

Победители конкурса «Я рисую счастье»
Победители конкурса «Я рисую счастье»
Победители конкурса «Я рисую счастье»


Редакция

На правах рекламы


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Победители конкурса «Я рисую счастье» получают призы!
  • «Я рисую счастье»
  • «Я рисую счастье»
  • Социальные комментарии Cackle