,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Бойцы ушли на Кавказ


Бойцы ушли на Кавказ

 (голосов: 0)

Бойцы ушли на КавказНакануне майских праздников Сводный отряд МВД по Республике Тыва отправился в очередную служебную командировку в Северо-Кавказский регион.

В Чеченской Республике выполнять боевые задачи по поддержанию конституционного порядка на территории Северного Кавказа сводный отряд МВД Тувы будет шесть месяцев.

По сложившейся традиции, состоялись торжественные проводы бойцов, в которых приняли участие Глава – Председатель Правительства Республики Тыва Шолбан Кара-оол, Главный федеральный инспектор по Республике Тыва Александр Вавилихин, Министр внутренних дел по РТ генерал-майор полиции Александр Щур, начальник Главного управления МЧС России по Республике Тыва генерал-майор внутренней службы Андрей Назаров, председатель Совета ветеранов МВД по Республике Тыва Марат-оол Ондар, руководители служб и подразделений регионального МВД, а также родственники и друзья сотрудников, отправляющихся в командировку.

Бойцы ушли на КавказОткрывая мероприятие и обращаясь к убывающим сотрудникам, генерал Щур сказал: «С 1995 года наши сотрудники выезжают в регионы со сложной оперативной и боевой обстановкой. Их опыт был по достоинству оценён руководством МВД России и руководством страны. 97 ваших предшественников награждены государственными наградами, из которых 12 сотрудников – орденами. Среди вас есть сотрудники, которые выезжают в командировку впервые, и они в полной мере должны понимать свою ответственность».

Министр подчеркнул, что во время командировки каждый боец должен неукоснительно соблюдать все возложенные на него обязанности и ответственно нести службу, соблюдая закон. Но, пожалуй, самое главное, генерал-майор Щур пожелал сотрудникам сводного отряда выдержки, удачи, спокойствия, мира в семьях и дружелюбия в коллективе. «Мы ждем вас обратно, Родина всегда ждет своих сыновей. Удачи вам и белой дороги!» - заключил он.

Напутственные слова сотрудникам произнес Глава – Председатель Правительства Республики Тыва Шолбан Кара-оол. «Сегодня ответственный момент,- сказал он. - Для человека в погонах поездка в служебную командировку является честью. Бойцы ушли на КавказВы занимаетесь серьезным государственным делом, и это возлагает на вас определенные обязанности. 

Помните всегда, что вас ждут родные и близкие, поэтому нужно возвратиться полным составом, в добром здравии и с хорошим настроением». 

Главный федеральный инспектор по Республике Тыва Александр Вавилихин, обращаясь к отряду, выразил уверенность, что сотрудники полиции вернутся домой, с честью выполнив поставленные перед ними задачи.

На территории Северо-Кавказского региона сотрудники МВД по Республике Тыва будут поддерживать правопорядок и безопасность граждан, оказывать содействие своим коллегам из местных территориальных органов внутренних дел. Сводный отряд сформирован из сотрудников патрульно-постовой службы, УГИБДД, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, Управления по контролю над оборотом наркотиков, а также сотрудников Межмуниципальных отделов МВД по Республике Тыва. Перед отправкой все сотрудники прошли теоретическую и практическую подготовку.

Бойцы ушли на КавказДля многих из полицейских это не первая командировка в Северо-Кавказский регион. Со спецификой несения службы в этом регионе они хорошо знакомы и будут делиться опытом со своими коллегами.

Мы ждем вас домой, ребята!

В. Чебаркулев

По информации пресс-службы МВД по РТ.
Фото ведомства 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Они всегда на боевом посту – бойцы невидимого СОБРа
  • Рабочая поездка Александра Горового в Республику Тыва
  • Дни тувинской культуры пройдут в Чечне
  • Социальные комментарии Cackle