,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Я злой, я очень злой!


Я злой, я очень злой!

 (голосов: 0)

Я злой, я очень злой!Я часто злюсь, иногда даже мелочи могут вывести из себя. Например, если в магазине очередь продвигается медленно, я начинаю нервничать, стараюсь, конечно, сдерживаться, как могу. Наверно, я неуравновешенный. Как мне научиться не давать волю своему гневу?

В том, что вы злитесь, нет ничего предосудительного, главное – постараться не совершать опрометчивых поступков. Ведь важна именно наша реакция. Возможно, вы долго копите в себе обиды, стараетесь быть хорошим для окружающих, это отнимает много сил, теперь вы устали и раздражены. Вам стоит отдохнуть, побыть наедине с собой, поразмышлять, на что же вы обижены на самом деле. К тому же, в магазине вы не можете ускорить очередь, не так ли? Так что стоит ли тратить силы и злиться на то, на что в принципе вы не можете повлиять.

Не копите в себе эмоции, их нужно выражать. Если ситуация не позволяет сказать открыто о своем недовольстве, то вы можете написать все на бумаге и порвать на мелкие кусочки, или выговориться кому-нибудь. К примеру, можно поговорить со специалистом по телефону доверия: 8-800-200-01-22, который работает круглосуточно.

Подготовила Н. Черноусова

 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Астрологический прогноз 2015
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Не кутайте мужа в пелёнки!
  • Социальные комментарии Cackle