,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Шпаргалка для мужчин


Шпаргалка для мужчин

 (голосов: 0)

С чем у вас ассоциируется весна? Солнышко, легкий звук капающей с крыш талой воды и, конечно, с женским праздником 8 Марта. Мужчины уже сейчас начинают в панике думать, что же подарить жене, маме, дочерям, бабушке. Не оставьте без презента женщину в этот день, подарите хотя бы внимание каждой, кто рядом с вами. До праздника еще неделя? Для вечно занятых мужчин – самое время начинать готовиться уже сейчас. А для того, чтобы сильной половине человечества было легче в выборе подарка или сюрприза, корреспондент еженедельника «Плюс Информ» провела опрос среди прекрасных дам. Итак, чего ждет женщина на 8 Марта?

 

Наталья Степанова:

Мы с мужем в браке живем 9 лет, у нас двое детей. А хочется, чтобы на 8 Марта он мне устроил романтический вечер!

Елена Сидорова:

На самом деле, ранняя весна - это моё самое нелюбимое время года. Однако, когда после зимних холодов в окна начинают пробиваться робкие лучи уже мартовского солнца, а на улице разливаются на разные голоса, радующиеся первому, едва ощутимому теплу птички, то и на душе становится светлее. Вздыхаешь с облегчением: перезимовали. Опять же женский праздник стучится в дверь, а это дополнительный повод для радости. Как заядлый и неугомонный путешественник, лучшим подарком считаю поездку в новые неизведанные места. Мечтаю о далёких Галапагосских островах, что находятся в Тихом океане, в 1000 км от Эквадора. Мечтаю своими глазами взглянуть на огромных черепах, обитающих на этом архипелаге, о которых я прочитала много интересных и удивительных вещей.

Светлана Колесникова:

Я хотела бы на 8 Марта уехать за город и отдохнуть. Например, на лыжную базу. Просто хочется сбежать от городской суеты, пообщаться с людьми. В идеале, конечно же, на курорт. К сожалению, работаю почти сутками, организм устал.

Азиана Ооржак:

Конечно же, я хочу к празднику получить сюрприз. Но так как у наших мужчин с фантазией туго, то можно просто подарить деньги.

Азиана Чадамба:

Конечно, большинство девушек на вопрос: «Что они хотят получить на 8 Марта», говорят, что подарки им совершенно не важны, главное - внимание, любовь и забота. На самом деле, если отбросить в сторону скромность и кривляние душой, то практически каждая из нас ожидает хотя бы открытку, а в идеале - ювелирное изделие. Моя мечта - простое гладкое колечко из белого золота с большим сверкающим камнем. Конечно, немаловажную роль играет и сам даритель. Куда приятней получить презентик от симпатичного тебе мужчины. Не люблю розы! Это так банально. Куда лучше букет полевых цветов, быть может, ромашек... Только еще не сезон ромашек!

Виктория Золотухина:

Мой гражданский муж всегда мне дарит цветы и какую-нибудь кухонную утварь. В этом году я хочу получить наручные часы, потому что времени постоянно не хватает.

Ольга Ондар:

Для меня и в будни, и в праздник, главное - чтобы в семье все было хорошо. А так, букет роз, набор роллов, ну и деньги можно.

Виктория Аймаа:

Я бы хотела получить на 8 Марта загородную романтическую поездку-прогулку с праздничным обедом на свежем воздухе у костра с любимыми шашлыками и, конечно, с любимым мужчиной, который под занавес праздничного обеда подарит пароварку, в которой я буду готовить полезные блюда и кормить его и семью. Или спа-день с расслабляющими процедурами, а в завершение дня свидание с букетом роз в кафе, где подают роллы и мой любимый чай.

Елена Понамарева:

Хочу букет тюльпанов и свои любимые духи. А вообще мне любой подарок, подаренный с любовью, будет приятен. Все женщины любят цветы. А в женский праздник особенно.

Роланда Сандан:

Я бы хотела все то, что хотят обычные женщины, ничего особенного и сверхъестественного. Мне хочется, проснуться намного позже, чем обычно, найти под подушкой приятный подарок, поставить в вазу тюльпаны, полюбоваться рисунком дочери, позавтракать с любимым, а потом поехать к «Центру Азии» и погулять. Хочу, чтобы на улице ярко светило солнце, таял снег, висели огромные сосульки, пахло влажной землёй. А прохожие улыбались, не обязательно мне, а просто улыбались, например, собственным мыслям. Я бы хотела, чтобы по дороге меня остановили сотрудники ГИБДД, но не для проверки документов, а чтобы поздравить и пожелать доброго пути. Я бы хотела, чтобы ни одна женщина, хотя бы в этот день, не осталась без внимания. Даже если она отшельница, живущая в глухой тайге. А вечером, мне бы хотелось, чтобы по телевизору шел мой любимый фильм. И я знаю, что так и будет. С праздником милые женщины! Счастья и любви!

 

Дорогие мужчины, решая, что подарить женщине, помните, что, как выяснилось, женщины ценят не обязательно дорогие подарки. Лучшим подарком девушке, жене часто становится тот, который подчеркнуто убеждает ее в заинтересованном мужском внимании. А в целом, женщины ждут, дорогие мужчины, что в этот женский день весны вы расскажете нам о том, какие мы замечательные, как мы вам нужны и как вы нас любите. И еще мы каждый раз надеемся на то, что одним днем ваше внимание к нам не ограничится.

Для увеличения-нажмите на фото:

Шпаргалка для мужчин
Шпаргалка для мужчин
Шпаргалка для мужчин
Шпаргалка для мужчин
Шпаргалка для мужчин
Шпаргалка для мужчин
Шпаргалка для мужчин
Шпаргалка для мужчин
Шпаргалка для мужчин
Шпаргалка для мужчин


А. Сенди


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Чего хочет женщина?
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Социальные комментарии Cackle