,
Партнеры

Фапик
  
  
sbis
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


В ледяном плену

 (голосов: 0)

В ледяном пленуВечером 25 января, когда температура воздуха понижалась и уже составляла 40 градусов ниже нуля, в Барун-Хемчикском районе на чабанскую стоянку, в местечко «Мунгаш Ак», на внедорожнике ехали двое мужчин.

Переезжая ледовую переправу на реке Ак, внедорожник проломил лед и начал уходить под воду. К счастью, этому трагичному событию был очевидец – водитель проезжавшей мимо машины, который срочно сообщил о происшествии наряду ДПС ОГИБДД «Барун-Хемчикский», дежурившему на автодороге Ак-Довурак-Абаза.

Получив сообщение, суточный наряд передвижного поста ДПС «Ак», в составе сотрудников отделения ГИБДД лейтенанта полиции Орлана Топча, прапорщика полиции Артыша Кужугета, участкового уполномоченного полиции младшего лейтенанта полиции Сайдаша Чамбаа, сотрудника патрульно-постовой службы старшего сержанта полиции Алика Хертека и ответственного от руководства майора полиции Геннадия Сарыглара, незамедлительно выехал на место происшествия. И полицейские подоспели вовремя.

В ледяном пленуМужчинам, находившимся во внедорожнике, удалось выбраться на лед. Им грозило обморожение, да и самостоятельно вытащить машину было невозможно.

Благодаря своевременно оказанной помощи, обморожения пострадавшие не получили. Мужчин усадили в патрульную машину и отогревали горячим чаем из термоса. Автомашину, провалившуюся под лед, сотрудники полиции вытаскивали в течение часа вместе с прибывшими на спецтехнике четырьмя работниками ЕДДС Барун-Хемчикского района.

Министр внутренних дел по Республике Тыва генерал-майор полиции Александр Щур принял решение о поощрении инспекторов ДПС.

Наш. корр. Фото УГИБДД МВД по Республике Тыва

 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • МВД Тувы возглавил бывший заместитель руководителя полиции Ростовской облас ...
  • Рабочая поездка Александра Горового в Республику Тыва
  • Возврат к «стационарному прошлому» как лекарство от ДТП
  • Социальные комментарии Cackle