,
Партнеры

Фапик
  
Реклама в Туве
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Снежная сказка в исправительной колонии


Снежная сказка в исправительной колонии

 (голосов: 0)

Снежная сказка в исправительной колонииПодведены итоги конкурса снежных скульптур среди учреждений УФСИН России по Республике Тыва.

С 1 по 15 января проводился творческий конкурс на лучшую снежную скульптуру, в котором приняли участие более 30 осужденных исправительных учреждений.

Этот конкурс в учреждениях давно стал традиционным, поэтому к нему готовятся заранее, так как необходимо запасти достаточное количество самого главного материала – снега, ведь зимы обычно в Туве не особо щедры на осадки. В конце декабря необходимое количество материалов было подготовлено, и творческие идеи начали воплощаться. Кто-то трудился над образом традиционных Деда Мороза и Снегурочки, кто-то изображал символы уходящего и наступающего года, а кто-то персонажей из жизни. Работы осужденных вначале были оценены комиссией учреждений, лучшие из них были представлены на суд жюри в УФСИН.

Снежная сказка в исправительной колонииВ общекомандном зачете лучшим среди учреждений был признан творческий коллектив исправительной колонии №1, на втором месте – колония-поселение №3 и третье место у лечебно – исправительного учреждения №2.

За активное участие в воспитательных мероприятиях лучшие скульпторы среди осужденных, соревновавшиеся в личном первенстве, были поощрены начальниками исправительных учреждений.

Начальники воспитательных отделов учреждений, проявившие наибольшее упорство в подготовке и проведении конкурса, были поощрены почетными грамотами руководства управления.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Тыва


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • «Если бы я был помощником Деда Мороза...»
  • Там по периметру стоят... камеры видеонаблюдения
  • Социальные комментарии Cackle