,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Зима. Холода. Пора учиться!


Зима. Холода. Пора учиться!

 (голосов: 0)

Зима. Холода. Пора учиться!Начался новый учебный период для бойцов войск национальной гвардии России. В Кызыле в торжественной обстановке личный состав Отдела Росгвардии по Республике Тыва поздравил начальник, полковник полиции Сергей Затолочный. Глава г. Кызыла Дина Оюн вручила благодарственное письмо и поблагодарила, обращаясь к бойцам Росгвардии, за мирное время, отметив снижение преступности в республике. Слова благодарности выразил и заместитель мэра Кызыла по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными структурами Юрий Лицкевич.

Зима. Холода. Пора учиться!За отличие в выполнении служебно-боевых задач, личную инициативу и примерность, проявленные при выполнении должностных и служебных обязанностей, при исполнении воинского долга, благодарность командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации объявлена трем сотрудникам Отдела Росгвардии по Республике Тыва.

Весь личный состав после торжественного митинга разделился по учебным точкам. Занятия проводились по одиннадцати направлениям, основными из которых являются техника безопасности, работа на высоте и работа с автотранспортом, обращение с огневым оружием, оказание первой медицинской помощи пострадавшим.

Зима. Холода. Пора учиться!Учебный период начинается с повторения требований правил безопасности, потому что в повседневной работе каждый сотрудник сталкивается с обыденными вещами, халатность при обращении с которыми может привести к печальным последствиям. Например, электрический ток или угарный газ. Особое внимание мерам безопасности при обращении со стрелковым оружием и специальными средствами, которые могут нанести вред здоровью.

Зимний учебный период Росгвардии продлится 6 месяцев, после чего весь личный состав приступит к летнему, который, как правило, более насыщен и сложен в проведении тренировок.

Виктория Тас-оол, Пресс-служба Отдела Росгвардии по РТ


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Дед Мороз и Снегурочка вручили подарки детям сотрудников ОВД, погибших при ...
  • В среду и пятницу совершается больше всего ДТП
  • Уточнение
  • Социальные комментарии Cackle