,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Пограничник – это звучит надежно и престижно


Пограничник – это звучит надежно и престижно

 (голосов: 0)

Пограничник – это звучит надежно и престижноПограничное управление ФСБ России по Республике Тыва осуществляет отбор кандидатов из числа выпускников 11-х классов средних общеобразовательных школ для поступления в учебные заведения пограничных органов ФСБ России.

В настоящее время Пограничная служба ФСБ России – это организация, составляющая основу системы обеспечения безопасности личности, общества и государства в сфере защиты и охраны государственной границы Российской Федерации и ее природных ресурсов. С 1 января 2007 года профессиональная основа стала основополагающим принципом в системе комплектования пограничных органов.

Предполагается дальнейшее наращивание качественных параметров подготовки кадров для повышения мотивации пограничников к службе. Основное кадровое обеспечение и дальше будет осуществляться за счет выпускников пограничных институтов.

Квалифицированные кадры пограничных органов готовят шесть пограничных институтов: Московский, Голицынский, Калининградский, Курганский, Хабаровский и Институт береговой охраны в городе Анапа.

Пограничник – это звучит надежно и престижноВ пограничных институтах ФСБ России особое внимание уделяется повышению престижа службы и высокому качеству профессионального образования. Курсанты находятся на полном государственном обеспечении. Занятия проходят в просторных учебных аудиториях, оборудованных современными средствами обучения, имеется хорошая материально-техническая база. На третьем году обучения курсант подписывает контракт. Это ответственный шаг, который определяет дальнейшую судьбу молодого человека.

Служба в пограничных органах ФСБ России открывает перед человеком огромные перспективы. Спектр социальных гарантий и льгот для военнослужащих, определенных федеральными законами, довольно широк: от гарантированного индексируемого денежного содержания, бесплатного медицинского и иных видов обеспечения до возможности участвовать в жилищной накопительно-ипотечной системе.

Пограничник – это звучит надежно и престижноМолодым людям, желающим поступить на обучение в вузы пограничных органов ФСБ России, необходимо до 15 февраля 2018 года обратиться в Пограничное управление ФСБ России по Республике Тыва, где сотрудники подразделения кадров дадут соответствующие разъяснения. Обращаться необходимо по адресу: г. Кызыл, ул. Дружбы, 42а (кпп); вторник, четверг с 10:00 до 12:00, тел. 98-224, 98-225.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Тыва


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Кадеты – будем охранять границу вместе!
  • В Кызыле идет отбор абитуриентов в пограничные институты
  • Каких не берут в МЧС–ники?
  • Социальные комментарии Cackle