,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Забери меня, мама

 (голосов: 0)
Дети ищут маму
Мы продолжаем нашу акцию «Забери меня, мама!» и очень надеемся на вашу поддержку и помощь. В Доме ребенка все еще находятся дети, родители которых так и не забрали их домой. Усыновить этих детей пока нельзя - нет официального отказа от них. Но сотрудники Дома ребенка занимаются поиском их родителей, решают вопросы о лишении их родительских прав. И тогда, когда это произойдет, можно будет говорить о поиске новых семей для этих ребят.
А мы напоминаем вам, что в Доме ребенка есть еще два малыша, которых уже можно усыновить. Они очень нуждаются в родительской любви и ласке.

Диме 9 месяцев. В Доме ребенка он находится уже семь месяцев. У мальчика нет мамы - она отказалась от него. Димочку можно усыновить, он ждет своих родителей. Дима - спокойный ласковый ребенок. Но у него родовая травма - порок сердца.

Валере 6 месяцев. В Доме ребенка он находится с начала осени. За это время никто не приходил его навещать. Мальчик, как и Дима, страдает пороком сердца. Ему необходима операция. Он очень нуждается в любви и родительской ласке.

А эти дети все еще ищут своих мам
Белеку 2 года 6 месяцев. Это ласковый хороший ребенок, мальчик очень скучает по маме. Хаая Чимит-ооловна Кужугет бросила его больше четырех месяцев назад.

Байыр-Белек поступил в Дом ребенка 1,5 месяца назад. Сейчас мальчику 8 месяцев. Это очень улыбчивый и спокойный ребенок. Его бросила мама - Аржаана Александровна Чооду.

Если кто-то знает родителей этих малышей или их родственников, пожалуйста, сообщите им о том, что их разыскивают сотрудники Дома ребенка. Необходимо, чтобы эти родители решили, будут ли они воспитывать своих малышей или откажутся от них официально. Тогда у этих детей появится шанс найти новую, любящую семью.
Остальных ребятишек мамы так и не забрали. Но и усыновить их еще нельзя - нет официального отказа от них.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Забери меня, мама
  • Забери меня, мама
  • Забери меня, мама
  • Социальные комментарии Cackle