,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Иванов Александр Георгиевич


Иванов Александр Георгиевич

 (голосов: 0)

Иванов Александр Георгиевич25 декабря на шестьдесят первом году скоропостижно ушел из жизни Александр Георгиевич Иванов, председатель Совета ветеранов УВД Кызыла.

Всем, кто знал этого бодрого и энергичного человека, трудно представить, что его уже нет с нами. Энергия и работоспособность у него были действительно непостижимыми. Он создал музей МВД в Кызыле и был его бессменным экскурсоводом. Сотни детей узнали о славном прошлом тувинской милиции именно от него. Его хорошо знали и все наши читатели. Он был инициатором публикации серии материалов «Криминальное чтиво» и неутомимо находил все новых собеседников для рассказов о героическом прошлом сотрудников МВД.

А о себе рассказывал мало. Это из уст его коллег мы узнали, каким он был результативным оперуполномоченным, каким он был начальником Оперативно-разыскной части. Он был первым организатором кинологической службы. По сути, кинологическая служба в органах правопорядка Тувы начиналась именно с него. На некоторое время он изменил своему «оперскому» призванию – работал начальником Иванов Александр ГеоргиевичДежурной части. Но потом опять вернулся в уголовный розыск.

Он внес весомый вклад в дело борьбы с преступностью. Его отношение к порученному делу, способность грамотно решать задачи и отстаивать интересы подчинённых – это пример для молодого поколения сотрудников органов внутренних дел. Его ценный опыт всегда был востребованным, и он охотно делился им с молодыми сотрудниками.

За высокий профессионализм, добросовестность и ответственное исполнение своих служебных обязанностей Александр Георгиевич неоднократно получал награды и поощрения от руководства.

Ветеранская организация под его руководством была инициатором проведения слета ветеранов МВД. Прошло всего несколько лет, и эти слеты уже стали международными, не говоря о том, что в них принимали участие команды ветеранов МВД практически из всех ближних регионов России.

Иванов Александр ГеоргиевичОн мыслил позитивно, открыто и смело. Как председатель Совета ветеранов УМВД он неоднократно с горечью говорил, что ветераны все чаще встречаются, когда надо проводить коллег в последний путь. 28 декабря родные друзья и коллеги придут попрощаться с ним. Вынос состоится в 11 часов в здании МВД по РТ.

Память об Александре Георгиевиче Иванове будет навсегда вписана в летопись органов внутренних дел.

Редакция


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминальное чтиво – 5
  • Криминальное чтиво: детективы времен тотального дефицита
  • Криминальное чтиво: О «гастролерах», притонах и о том, что раньше все было ...
  • Социальные комментарии Cackle