,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Житейские истории » Конкурс Житейские истории


Конкурс Житейские истории

 (голосов: 0)

Победителем конкурса «Житейские истории» за апрель 2017 года признана Т. Логинова из пгт. Каа-Хем, написавшая историю из жизни «В Бискамже побывав, ты узнаешь Сибирь!».

Ждем победителя в редакции для вручения 500 рублей. Наш адрес: г. Кызыл, ул. Кочетова, 35. Дом быта, 5 этаж. Каб. 513. Редакция газеты «Плюс Информ». Тел. 2-01-83.

Конкурс продолжается, и мы ждем ваши истории!*

Дорогие наши читатели! Кто из нас не попадал в странные, смешные, необычные или даже трагические истории? Наверняка, со многими бывало! А любая история не только заканчивается по-своему, но и дает нам возможность сделать выводы.

Мы ждем от вас писем с вашей историей из реальной жизни, которая, возможно, поменяла ваши взгляды, изменила поворот судьбы.

Расскажите о необычных случаях, странных явлениях, которые так или иначе связаны с вашей жизнью. Просто смешные истории, которые имели место быть. Письмо можете подписать псевдонимом. Однако для редакции укажите номер вашего сотового телефона (не публикуется).

Каждому из нас хочется порой поделиться с кем-то случившимся событием, рассказать о необычном или даже мистическом явлении, которое произошло в нашей жизни. Или даже простой истории. А зачастую некому рассказать. Мы готовы вас выслушать! А сегодня – очередные житейские истории от наших читателей.

 

+++

Конкурс Житейские историиМедведь на мотоцикле

Когда я был в Туве в 1984 году, отправился на Тоджу. И там встретился с одним местным охотником. У него во дворе жил медведь. Косолапый имел свое «жилье» - ему смастерили большую проволочную сетку, чтоб не вырвался. Дикий зверь все же!

В тот вечер, когда я пришел к охотнику, медведь начал сердиться и стучать лапами по проволочной сетке. Ему тут же хозяин выдал три батона хлеба.

А на этом медведе охотник проверял собак, что на дичь с ним в тайгу ходили. «Если, - говорит, - собака медведя боится, то плохая собака. А если нет, то беру её на охоту».

Что меня поразило, когда жарко, мужчина садился на мотоцикл, медведь «располагался» в коляске, и они ехали на Бий-Хем купаться. Наверное, и сейчас можно найти этого охотника, он бы мои слова подтвердил.

Михаил Хорев, г. Москва

 

+++

От редакции: Скорее всего, автор письма в 1984 году на Тодже мог встречаться с известным охотником-медвежатником Виктором Михайловичем Викторовым (на фотографии) или с его сыном, тоже охотником – Виктором Викторовичем Викторовым. Об известном медвежатнике «Плюс Информ» писал в сентябре 2015 года. Материал об этом человеке вы можете найти на сайте «Плюс Информа» по этой ссылке: http://plusinform.ru/culture/7161-chelovek-taygi.html

Материал называется «Человек тайги».

 

Итоги конкурса «Житейские истории» подводятся в конце каждого месяца. Победитель наиболее необычной и интересной истории, опубликованной в апреле, получит 500 рублей.

 

Истории направляйте по адресу: г. Кызыл, ул. Кочетова, 35, Дом быта, 5 этаж, 513 кабинет. Редакция еженедельника «Плюс Информ». Или отправляйте на электронную почту: ramtanya@yandex.ru. Подпишитесь и укажите номер телефона (Не публикуется, необходим для уточнения информации и связи с автором). Историю можете подписать псевдонимом. Объем до 1,5 страницы печатного текста.

*Об условиях и сроках проведения конкурса, количестве и времени выдачи призов, а также информацию об организаторе, можно узнать по адресу: г. Кызыл, ул. Кочетова, 35, Дом быта, 5 этаж, еженедельник «Плюс Информ».


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В Бискамже побывав, ты узнаешь Сибирь!
  • Нетерпеливый телефон
  • Судьба – так судьба...
  • Социальные комментарии Cackle