,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Житейские истории » Мистические видения наяву


Мистические видения наяву

 (голосов: 0)

Дорогие наши читатели! Кто из нас не попадал в странные, смешные, необычные или даже трагические истории? Наверняка, со многими бывало! А любая история не только заканчивается по-своему, но и дает нам возможность сделать выводы.

Мы ждем от вас писем с вашей историей из реальной жизни, которая, возможно, поменяла ваши взгляды. Изменила поворот судьбы.

Расскажите о необычных случаях, странных явлениях, которые так или иначе связаны с вашей жизнью. Просто смешные истории, которые имели место быть. Письмо можете подписать псевдонимом. Однако для редакции укажите номер вашего сотового телефона (не публикуется).

Каждому из нас хочется порой поделиться с кем-то случившимся событием, рассказать о необычном или даже мистическом явлении, которое произошло в нашей жизни. Или даже простой истории. А зачастую некому рассказать. Мы готовы вас выслушать! А сегодня – очередные житейские истории от наших читателей.

 

+++

Мистические видения наявуМистические видения наяву

Здравствуйте редакция газеты «Плюс Информ». Вот две мистические истории, которые произошли со мною в разное время.

Когда мне было 8 лет, умерла мама. Сначала я несколько лет жила у родни отца, а потом, где-то в 1978 году, попала в школу-интернат в птг. Каа-Хем, там и выросла. Временами со мной случались какие-то мистические истории, которые я воспринимала очень спокойно. После интерната я поступила в Иркутский техникум советской торговли на товароведа и после года учебы вернулась на каникулы к родне в Бай-Тайгинский район. Я не знала, что хозяйка дома умерла. Первый день, когда я ним приехала, меня положили спать в её комнату. Рядом, на другой кровати, спали две родственницы.

Утром я проснулась от кого-то шороха, звука, сама не поняла от чего. Смотрю: возле двери спальни стоит молодая девушка в белом длинном платье и с длинными распущенными волосами. Она говорит: «Дети, вставайте, коров выгонять и доить пора, а то не успеете». Тут она повернула голову в мою сторону, а я смотрю на нее без страха и без паники. Долго смотрела, потом женщина отвернулась от меня и.... поплыла по воздуху. Я немного полежала, встала и вышла на улицу. Во дворе увидела, что теленок припал к корове и сосет. Я подумала, что уже опоздали с дойкой. Вернулась в дом, все спят, никто не встает, легла на диван и, видимо, сама уснула.

Проснулась, когда одна из родственниц сказала: «Пойду подою коров». Я ей ответила: «Ты опоздала, теленок уже все молоко забрал». Она мне в ответ «Ты что! Так рано коровы и телята не встают». Так и получилось, что скот еще не проснулся к этому моменту. Я очень удивилась и рассказала то, что видела. На завтра меня подзывает дядя и просит повторить то, что я увидела. Потом он сказал: «Перед смертью хозяйка говорила, что будет за нами присматривать, за домом и хозяйством. После её смерти мы проводили обряд очищения дома, придется еще раз это сделать». Там я провела у них лето и уехала в Иркутск на учебу. Больше никогда на эту тему не разговаривали.

В 1997 году после многих изменений в моей жизни я с детьми переехала жить в с. Усть-Элегест. Здесь случилась опять мистическая история. Мы с коллегами праздновали какой-то праздник. Нас было человек 5-6. Время было уже позднее, долго сидели, веселились. Тут я решила выйти во двор, подышать воздухом. И вдруг меня кто-то окликнул: «Долаана». Я обернулась, но никого не увидела. Еще раз повторяется: «Долаана, подойди ко мне». И тут я увидела, что на заборе сидит какая-то птица. Я подбежала, встала перед ней, она говорит: «Передай маме, что она не там меня ищет. Я нахожусь...» И в этот момент меня позвали. Птица улетела, и я не дослушала. А я знала, что по соседству мальчик пропал. Встретилась с его матерью и все рассказала. Оказывается, когда сын пропал, он был одет во все черное. Как та птица, которую я встретила. Женщина просила меня рассказать, что я видела. Соседка не стала надо мною смеяться, как другие, а поверила. «Может, через птицу сын передал, что жив?» И она поверила, что мальчик её жив, и продолжала поиски. Нашелся ли он, я не знаю.

Вот такие и многие другие истории бывали со мною. Что-то остается в памяти, что-то стирается.

Долаана К. 48 лет. с. Усть-Элегест

 

+++

Итоги конкурса «Житейские истории» подводятся в конце каждого месяца. Победитель наиболее необычной и инте­рес­ной истории, опубликованной в марте, получит в качестве приза сотовый телефон. Имя станет известно 5 апреля (№14).

 

Истории направляйте по адресу: г. Кызыл, ул. Кочетова, 35, Дом быта, 5 этаж, 513 кабинет. Редакция еженедельника «Плюс Информ». Или отправляйте на электронную почту: ramtanya@yandex.ru. Подпишитесь и укажите номер телефона (не публикуется. Для уточнения информации). Письмо можете подписать псевдонимом. Объем до 1,5 страницы печатного текста. Конкурс продолжается, и мы ждем ваши истории!*

*Об условиях и сроках проведения конкурса, количестве и времени выдачи призов, а также информацию об организаторе, можно узнать по адресу: г. Кызыл, ул. Кочетова, 35, Дом быта, 5 этаж, еженедельник «Плюс Информ».


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Нетерпеливый телефон
  • Конкурс Житейские истории
  • Социальные комментарии Cackle