,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письма наших читателей

 (голосов: 0)
Здравствуйте, уважаемая редакция!
Я хорошо помню, когда была маленькой, заходил к нам на двор старьевщик. Он собирал разные старые вещи, и детям взамен давал шарики со свистульками или другие вещицы. Мне мама, правда, не разрешала их брать, но все равно было очень интересно смотреть, как ему дети тащут всякую всячину.
А когда ходила в школу, мы собирали макулатуру. Мы ходили по домам и спрашивали у жильцов, нет ли у них ненужных газет, бумаги. Оно и понятно - переработка макулатуры позволяет сохранять лес.
Я об этом почему вспомнила - скопилось у меня много газет, я почти все городские газеты покупаю и читаю. Вроде и выкинуть надо, да как-то руки не дошли. Все казалось, что там что-то интересное, надо сохранить, объявления или еще что. А теперь вот думаю - это же макулатура, неужели мы сейчас так богато живем, что можем не перерабатывать вторсырье?
Но ходить куда-то сдавать мне уже тяжело - возраст. Может быть, дети опять начнут собирать макулатуру? Металлолом везде весь, наверное, уже собрали, если даже провода ухитряются снимать прямо со столбов, а макулатуру собирать тоже важно. Экономия, и лес сохраняем.
Алевтина Антоновна

Уважаемая редакция!
С возмущением прочитала в вашей газете о брошенных детях, о детях, погибших по вине родителей. Это что происходит в Туве!? С каких пор дети стали никому не нужны!? Я считаю, что матерей, погубивших детей, надо наказывать строже, чем обычных убийц. Если они смогли детей убить, они смогут убить кого угодно - у них души нет.
А для тех «матерей», которым не нужны собственные дети, предлагаю ввести такое наказание, как принудительная стерилизация. Да для них, вероятно, это и не будет наказанием, раз им дети не нужны. Пусть живут, как хотят, но не издеваются над младенцами! Все возмущаются тем, что происходит, но никаких серьезных мер никто принимать не хочет, никакой ответственности эти матери не несут. Пора об этом задуматься, ведь нельзя же, чтобы это все продолжалось!
Саяна К.
ОТ РЕДАКЦИИ. Письмо Саяны очень длинное, формат газеты не позволяет его опубликовать полностью, даем его в сокращении.

Дорогая редакция!
Я очень люблю театр, поэтому с удовольствием прочитала статью о том, как артисты строят театр. Я рада, что уже к Новому году мы сможем вновь смотреть спектакли. Только я не поняла - в помещении мастерских будет небольшой зал - на 100-150 мест. Так ведь все желающие не войдут! Нужно будет занимать очередь в кассу, как к стоматологу, или будет аукцион на билеты? Хотелось бы, чтобы и цена оставалась доступной, и билеты можно было бы купить легко. Не знаю, что сделает администрация театра, но что-то мне уже тревожно.
Рада Белековна А.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Чего хочет женщина?
  • К сердцу Азии на Шевроле–Нива
  • Социальные комментарии Cackle