,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Где Юлия Шмидт?

 (голосов: 0)
Скажите, пожалуйста, почему Юлия Шмидт больше не ведет «Прогноз погоды»? Где она сейчас?
Отвечает шеф-редактор службы информации телекомпании «Новый Век» Дина Лопсан-оол:
- Ведущая «Прогноза погоды» Юлия Шмидт сейчас живет в Москве и работает на Первом канале редактором в программе «Малахов ». Насколько я знаю, ее пригласили в новый телевизионный проект, но пока дополнительно об этом ничего не сообщается.
Хочется отметить, что ТВК «Новый Век» служит своеобразной стартовой площадкой для молодых и талантливых журналистов. Например, Аян Оюн, наш оператор, уже более пяти лет живет и работает в Москве видеоинженером на телеканале «НТВ Плюс». Многие телезрители помнят журналистку Маргариту Амыр, она была главным редактором на нашем канале на протяжении двух лет. Последние 4 года Маргарита работает в Москве на нескольких центральных телеканалах. В частности, на Первом канале в программе «Последние 24 часа» под руководством Леонида Якубовича; на телеканале «Звезда» в проекте «Обыкновенное чудо», которое ведет известная журналистка Тутта Ларсен; в программе «Сенат» Александра Любимова на втором канале. Дмитрий Карась, ведущий и корреспондент нашего канала уже четвертый год живет в Подмосковье и работает на телеканале губернатора московской области «Подмосковье». Алексей Радкевич, редактор программ на нашем канале в настоящее время также находится в Москве. Он долгое время работал в агентстве «РИА Новости», а сейчас работает на коммерческом телеканале видеоинженером монтажа.
Надо сказать, что мы очень рады за наших коллег, которые смогли проявить себя не только в нашей республике, но и в столице, и сейчас успешно делают карьеру на центральных каналах.
О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Вернется ли в Туву Амыр–Санаа?
  • «Новый Век» – юбилейный ракурс
  • Путин пообещал журналисту «Нового Века» не бросать «Кызыл–Курагино»
  • Социальные комментарии Cackle