,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Письма и вопросы » Добрый день, Уважаемая редакция газеты «Плюс Информ».


Добрый день, Уважаемая редакция газеты «Плюс Информ».

 (голосов: 0)
Добрый день, Уважаемая редакция газеты «Плюс Информ».
В последнее время в нашей Туве происходят значительные события общероссийского (и не только) масштаба: археологические раскопки, где задействованы студенты и учёные со всей России; празднование образования Тувинской Народной Республики; всевозможные спортивные соревнования с участием спортсменов со всей России, Монголии и других стран, а также музыкальные фестивали, куда съезжаются любители нашего фольклора со всего мира.
Всем, кто приезжал в Туву, наша республика запомнилась, прежде всего, конечно же, своей необыкновенной природой, и хочется сюда вернуться ещё и ещё раз. Недаром высокопоставленные политики приезжают к нам отдохнуть, и получить очередной заряд энергии с высоких гор Саян и могучих сибирских рек. Также этому способствует и то, что туризм является приоритетным направлением в последнее время.
Но, наряду с этим, в нашу жизнь врывается (а именно так и произошло) сообщение о преступной деятельности (думаю, что ни у кого нет сомнений именно в преступности этих деяний) отдельных лиц, которые незаконно проникали на территорию заповедника «Азас» и совершали свои противоправные действия. Полагаю, что данные лица сами осознавали это, но жажда наживы, видимо, всё захлестнула «и их разум помутнел».
Думаю, что правоохранительные органы обязательно разберутся во всём и привлекут к ответственности всех участников данного браконьерства. Очень хотелось бы, чтобы Ваша редакция сообщила о результатах этого расследования, по мере возможности. Ведь, недаром говорят, что СМИ является четвёртой властью, и это отрадно, что данные факты не остались не освещёнными в Вашей газете, благодаря чему мы - жители Тувы, узнали об этом беззаконии.
Читая эти статьи, поражаешься дерзостью и жестокостью этих варваров. Совершенно очевидно, что такие дела могут вершить крупные бизнесмены или чиновники (как это было на Алтае). Служебное положение каждого из этих лиц предрасполагает к «такому отдыху». Именно из-за таких чиновников и случаются катастрофы типа «Хромая лошадь», теплоход «Булгария» и др., ведь их отдых проплачивается определёнными заинтересованными нуворишами.
Очень хотелось бы, чтобы также были даны ответы ещё на несколько вопросов:
1. Почему на приграничной территории, которой является Тува, имеется возможность бесконтрольных полётов каких-то неучтённых самолётов?
2. Куда смотрят, и смотрят ли, сотрудники ФСБ, пограничники, всевозможные ПВО? Или знают, но молчат?
3. Как и кем контролируется воздушное пространство нашей Тувы?
С уважением, Вячеслав. г. Кызыл

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Шумно на границе
  • В поиске «санкционных спекулянтов»
  • Социальные комментарии Cackle