,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письмо

 (голосов: 0)
Дорогая редакция еженедельника «Плюс Информ»! Прошу вас помочь получить ответ на мое заявление по поводу жилья от министра здравоохранения и социального развития Анатолия Партизановича Дамба-Хуурака.
Я малоимущая, страдаю различными заболеваниями. В настоящее время нахожусь в туберкулезном диспансере. Лечусь с 10 февраля по сей день. В прошлом году у меня была удалена левая почка с раковой опухолью. Стою на учете в онкологии, мне назначили облучение. Страдаю ишемической болезнью сердца, обструктивным бронхитом и т.д. Самостоятельно ходить не могу от головокружения, одышки и слабости.
Обращалась в Министерство здравоохранения и социального развития по поводу выделения жилья, т. к. я и моя семья (6 человек) живем в арендуемой времянке. Обратилась в канцелярию, чтобы меня записали на прием к министру, но сотрудница отказалась выполнить мою просьбу и сказала, чтобы я оставила заявление и ждала ответа, я так и сделала. Долгожданный ответ пришел, но не на те вопросы, которые я задавала. Отвечали на то, как будто я просила субсидию, и мне в ней отказывают. В конце письма стояла подпись заместителя министра Беспаловой. Я же обращалась к Анатолию Партизановичу. Я так плакала, мне так обидно было, что на меня не обратили никакого внимания. Теперь сомневаюсь, стоит ли еще раз обращаться.
Прошу вас помочь попасть к министру на прием.
Зоя Ойдуп

Министерство здравоохранения и социального развития Республики Тыва, рассмотрев Ваше обращение о выделении жилья гр. Ойдуп Зое Сатовне, сообщает следующее:

По линии Министерства здравоохранения и социального развития Республики Тыва проводится работа по предоставлению субсидий на приобретение (строительство) жилья согласно постановлению Правительства Республики Тыва от 16.05.2006 года №621 «О форме и порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем отдельных категорий граждан из числа ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей - инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий».
В соответствии с письмом Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию от 13 февраля 2006 г. №10-11/08-1359 Министерством труда и социальной политики Республики Тыва на основании списков, представленных городами и районами, был сформирован сводный реестр очередников республики из числа ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей - инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, вставших на учет до 1 января 2005 г.
К сожалению, персональные данные Ойдуп З.С. не зарегистрированы в указанном списке. В связи с чем, выделение субсидии для приобретения жилья министерством не представляется возможным.
Согласно ст. 52 Жилищного кодекса Российской Федерации, вопросы улучшения жилищного фонда муниципалитетов решаются органами местного самоуправления.
Заявителю был дан ответ 11 июля 2011 года (прилагается).
Также сообщаем, что Ойдуп З.С. была записана на личный прием к министру здравоохранения и социального развития Республики Тыва на 17 августа в 16.00 часов.
Заместитель министра В. Хайжок

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Льгота – от слова «легкий» Продолжение.
  • Прокуратура Республики Тыва выявила нарушения жилищных прав ветеранов Велик ...
  • Свободный микрофон
  • Социальные комментарии Cackle