,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Письма и вопросы » Дорогая редакция еженедельника «Плюс Информ»!


Дорогая редакция еженедельника «Плюс Информ»!

 (голосов: 0)
Помогите мне, пожалуйста. Вашу газету читают тысячи людей. Вы помогаете людям. Вы поводите благотворительные акции, находите спонсоров. У нас много богатых людей, которые помогают малоимущим бабушкам, дедушкам, которым очень трудно.
В таком положении оказалась и я сама. Мне нужно так мало: купить 2 тонны угля, а денег взять негде. Снимаю домик за 3 тысячи и за свет плачу 500 рублей. Пенсия по старости составляет 7600. Купила уголь 1 тонну за 2000 рублей. На питание мало остаётся. Зима холодная, топлю печку день и ночь. Пока топится - тепло, а утром холодно. Сейчас простыла, а болеть никак нельзя. Иногда так хочется покушать сытно, но, увы, получается это только во сне.
Каждое утро приходится думать, чем накормить животных, которые сами приходят ко мне. А их у меня 2 собаки и 2 кота. Сама недоедаю, но всех кормлю. Так и живу в трудностях и печалях. Бог дал мне здоровья, энергию. Я богата духовно: читаю стихи, люблю животных. Они мне помогают своей любовью и преданностью, благодаря им, я забываю о своих бедах и, стиснув зубы, живу. Если можно, пусть журналисты придут ко мне, посмотрят, как живут одинокие бабушки. Может, дрогнет у кого-нибудь сердце, и добрые люди купят мне угля, чтобы согреть мою израненную душу и отогреют моё доброе сердце.
С уважением,
Милитина Константиновна Шатрова

Обращаемся ко всем неравнодушными и отзывчивым людям! Давайте вместе поможем пенсионерке! Телефон читательницы есть в редакции. Всем, кто может и хочет помочь Милитине Константиновне, просим обратиться в «Плюс Информ» по тел: 2-01-83.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Цветы для Милитины
  • Открытая тема Право на уголь
  • Социальные комментарии Cackle