,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письмо

 (голосов: 0)
Уважаемая редакция! Хочу вам рассказать о людях, которые спасли жизнь моему сыну, и о тех, по чьей вине он чуть не погиб.
Живу я в селе Нижне-Усинское Красноярского края. В один из предновогодних дней у моего десятилетнего сына Вити резко заболел живот и началась рвота. Мы вызвали нашего фельдшера, которая после обследования поставила сыну диагноз «Холецистит». У мальчика начала подниматься температура, а «скорая» отказалась везти его в больницу.
Тогда моя соседка побежала по соседям (и это в 40-градусный мороз!) и нашла машину. Ребенка увезли в Верхне-Усинское, в больницу. Осмотрев сына, главврач дала направление в Туран на срочную операцию...
Через семь дней нам позвонили и сказали, что сына можно забрать домой. В Туране ему сняли швы, вставили дренаж и с этим дренажом выписали. 31-го декабря мы сообщили нашему фельдшеру, что Вите нужно будет делать перевязки, и она согласилась. 31 декабря, 1 и 2 января она делала перевязки на дому в антисанитарных условиях - без перчаток, не разуваясь, в валенках - она, не меняя дренаж, просто мазала рану мазью и заклеивала. Когда через три дня у Вити из раны побежал гной, мы вызвали «скорую», его снова увезли в Верхне-Усинское. Осмотрев сына, главврач сказала: «У него перитонит. Срочно в Кызыл, в Туране его не спасут». Дорога от нас до Кызыла занимает 3,5 часа. Все это время ребенок стонал и корчился от боли.
В Кызыле он перенес две экстренные операции и 4 дня пролежал в реанимации. Все это время мне пришлось искать деньги на дорогостоящие лекарства, чтобы спасти сына. Слава Богу, мир не без добрых людей! И деньги нашлись, и сыну сейчас намного лучше.
Низкий поклон кызылским хирургам, которые боролись за жизнь моего сына! Не могу найти слов, чтобы выразить им свою благодарность! Спасибо вам! А в отношении фельдшера мы обратимся в прокуратуру.
Ермакова Татьяна Викторовна

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Конкурс Житейские истории
  • Мой веселый новый год!
  • О людях и собаках
  • Социальные комментарии Cackle