,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Письма и вопросы » Здравствуйте, уважаемая редакция «Плюс Информ».


Здравствуйте, уважаемая редакция «Плюс Информ».

 (голосов: 0)
Я долго не решалась писать это письмо, но, если честно, то накипело. Читаю я в основном только ваш еженедельник, но в последнее время мне в почтовый ящик стали подбрасывать газету «Риск». Быть может, это как-то с выборами связано, или просто подписчика перепутали, я не знаю.
Так вот, что бы хотелось сказать. Столько грязи и вранья, что выливают на страницах этого издания мне давно не приходилось видеть. Сначала я подумала, может, номер неудачный попался, но такая же ситуация повторилась и в следующем.
Не секрет, что материалы в «Риск» готовятся при непосредственном участии Сергея Конвиза. И вот этот так называемый политик выливает свою желчь на всеми уважаемых людей, которые своими поступками доказали преданность Туве и всей России. Как только у него язык поворачивается оскорблять Сергея и Ларису Шойгу! Ведь они - настоящее достояние нашей маленькой республики. Их дела и забота о народе проявляются постоянно. Вся Тува гордится ими.
Думается, что это просто зависть человека, который ничего полезного не сотворил, который только и умеет, что языком трепать. Сергей Конвиз уже давно ходит в депутатах, но не одного его полезного деяния я не видела. (от редакции: В письме допущена одна фактическая неточность. Сергей Конвиз несколько лет пытается стать депутатом, а не является им). Одни скандалы, суды и хулиганство.
Еще в газете «Риск» прочитала материал про то, какая у нас плохая республика. Все только и делают, что пьют, воруют, убивают и торгуют наркотиками. Так если в редакции сидят такие умные люди, пусть что-то сделают на пользу Туве. Обидно, что после таких публикаций о нас начинают плохо думать в других городах страны. Как нужно не любить свою Родину, чтобы такое о ней писать.
Хотелось бы, чтобы Сергей Конвиз задумался и прекратил поливать грязью наших лидеров, наш народ и нашу республику! Пусть лучше делом каким-то займется!
Людмила Б.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сидящем на диете в мечтаньях ...
  • Не верьте слухам: руководство о настоящем и будущем «Плюс Информа»
  • Социальные комментарии Cackle