,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письмо

 (голосов: 0)
В адрес одной из партий пришло весьма любопытное письмо, которое заинтересует многих. Поэтому его и передали в редакцию «Плюс Информ». Дабы сохранить «стилистические изыски» и эмоциональную окраску этого послания, мы не стали в нем ничего менять.

Как поется в песне «я отсидел подолгу и помногу». Бывал я в десятке зон по всей России. Меня там уважали, к советам прислушивались, просьбы выполняли. Отбывал свои сроки честно, как порядочный арестант. Всего у меня было 5 ходок и 27 лет отсидки. Судьба так повернулась, что за всю жизнь я практически не работал. Да и когда это было делать, если месяц на свободе гуляешь, а потом сразу несколько лет нары штанами протираешь.
Вины своей я не отрицаю. Я ее искупил, и даже не один раз. Недавно отмотал очередной срок (7 лет). Вышел на волю и не узнал Кызыл. Изменения, внатуре, реальные. Похорошел город. Вот и поймал кураж сразу. С братвой встретился. Потер с ними за жизнь, про политику тоже не забыли. Я в ней шарю, газеты читаю, телевизор смотрю. Оказывается, на этом деле нам, порядочным, можно и руки нагреть неплохо.
Мы - люди тертые, бывалые, поэтому в сказки и обещания не верим давно, но когда тебя манят конкретным баблом и поддержки просят, то как тут откажешь. Да и братвы нашей по Туве много. Попробуй, обмани, сам рад не будешь от предъявы, которую тебе выпишем.
Как говорится, только вышел и сразу попал на шикарную малину. Встречайся с кандидатами, обеспечивай поддержку и бабло за это получай. Только по одному эпизоду я в непонятках. Вроде, «Единая Россия» в лидерах, да, и общак у них большой, но на сходках с нами почему-то собираются пацаны из других партий. Внатуре, некрасиво выходит. Если они с народом, то почему на братву забивают?
К чему была отписана Вам эта малява? Она написана не только от меня, но и от других порядочных людей, которые зону не раз честно топтали. Короче, остальным партиям, которые пока с нами не в терах, предлагаем серьезно задуматься. Для тех, кто не понял, говорим, что мы ждем реальных предложений от Вас. Не отмораживайтесь, а действуйте. Ведь нас много и мы реальная сила. Некоторые кандидаты уже это поняли и тесно с нами контачат по всем вопросам. В общем, братва готова общаться и ждет вас в гости.
Колян С.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Сентябрьские выборы: особенности, пассивность некоторых партий и проблемы с ...
  • Астрологический прогноз на 2017 год
  • Отчет перед народом
  • Социальные комментарии Cackle