,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Спасибо Кара–оолу

 (голосов: 0)
Дорогая редакция!
Прошу вас опубликовать мое письмо, не потому что я чего-то хочу получить, а потому что я хочу поддержать хорошего человека. Мы привыкли ругать власть, вроде, традиция у нас такая. Хотя в Туве, я думаю, это не всегда так. У нас власть принято уважать. Только некоторые люди ругаются. И не по делу.
Я хочу от сердца сказать спасибо Шолбану Валерьевичу Кара-оолу. Ведь мы все время только жалуемся – и то не так, и другое. А на самом деле – как все изменилось и стало лучше.
Вообще его команда, которую он набрал, и которая и в городе и в республике, они же как работают!
Сначала, после Шериг-оола Дизижиковича, он мне не очень понравился. Тот казался помощнее, и всегда показывали, как он с самолета сходит и говорит о деньгах, которые он «выбил» в Москве. А Шолбан Валерьевич так никогда не красовался, так как-то его даже не особенно видно было. И на всех мероприятиях, только что не на заседаниях правительства, он с детьми. Вроде, как дети для него - самое главное. И все время говорит о том, что надо смену растить.
А потом я подумала, так это и на самом деле. Дети, все дети, не только его собственные, для него самое главное. И он все для них делает. И поддержку всем учебным заведениям он оказывает, и программы всякие для талантливых детей проводит.
Каждый заботится о своих детях, а он – обо всех. И на образование и все детские программы у нас идет больше трети бюджета. Так это правильно! В каждой семье ведь мы на детей и их образование больше всего денег тратим.
Дороги строятся, поголовье скота растет – спросите любого жителя кожууна, на сколько у них скот увеличился, каждый ответит. И своих товаров стали больше производить. И куры свои. Можно уже и не возить из-за Саян. Я думаю, что возят только по привычке, а так можно и без того обойтись.
Я не знаю, откуда столько денег берут. В советское время ведь какие деньги выделялись! И все дороги можно было бы заново проложить. Непонятно только, куда все эти деньги девались. Сколько глупо потратили на овчинную фабрику и другие проекты!
А тут – кризис, финансирование уменьшается, а у нас – дороги со светофорами. И улицы темные освещать стали. И город заметно чище стал, красивее. Да мы кризиса и не почувствовали.
Я искренне уважаю тех, кто сейчас не просто говорит разные слова, а действительно делает дело. Ведь когда мы выбираем, или сверху назначают кого-то, то ведь это для того, чтобы не только самому наживаться или красоваться, а для того, чтобы нашу жизнь сделать лучше.
Надо не просто управлять, а работать. Я считаю, что Шолбан Валерьевич работает действительно хорошо. Сейчас даже смешно, что раньше думала – какой спрос с такого молодого, не справится. Время показало, что отлично справился и что надо не бояться доверять молодым.
Спасибо вам, Шолбан Валерьевич, за вашу работу, а самое главное, за наших детей. А на то, что пишут всякие-разные, не обращайте внимания, народ не обманешь. Вашу работу видно, и мы вас всегда будем поддерживать.
О. В. Саая

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Астрологический прогноз 2015
  • Чего хочет женщина?
  • Социальные комментарии Cackle