,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


За реальные дела

 (голосов: 0)
Дорогая редакция «Плюс Информ»!
То, о чем я пишу, молодежи, конечно, будет непонятно. Сейчас всё о плюрализме говорят, о том, что в Хурале должны быть все партии. А ведь это неправильно. Меня иногда упрекают, что я по Советскому Союзу скучаю. Скучаю, конечно, в те времена прошла моя молодость, как не скучать. Да только нельзя все выбрасывать: и плохое, и хорошее. Вот пионеров опять возродили, и молодежные всякие организации. Хоть не комсомол, но все при деле, например, «Молодая гвардия». И название хорошее.
А еще в те времена в советах всегда была одна партия. И это было правильно. Когда есть одна сильная партия, другие только больше борются против нее, даже если сами по себе ничего толком не значат.
Про партию с Жириновским и говорить не буду. Это, как сейчас говорят, только «шоу». Раньше бы сказали «цирк». Вообще, есть только одна настоящая сильная партия, это «Единая Россия». Вон они сколько чего сделали и чего добились. Вы сами все знаете и писали об этом. И на ремонт домов деньги выделяют, и по разным программам работают, тут и сельское хозяйство, и образование, и для библиотек деньги на книги.
Оно и понятно, Путин - настоящий лидер, настоящий политик. А Миронова рядом с ним сравнивать - просто смешно. Ну и чего добилась «Справедливая Россия»? Ну и что собой представляет Миронов? О нем и не слышно от выборов до выборов. Он только для выборов нужен. А нам жить надо в той стране, где управляют эти люди из разных партий.
А что мне больше всего не нравится, так это то, как они себя называют: «Справедливая Россия». Можно подумать, что все остальные не справедливые.
А по справедливости, так в Хурале и в Парламенте должна быть одна партия, та, которая все и делает. Тогда меньше будет разных междоусобиц, как с древними князьями. Тогда и работать в парламентах всех республик и областей будут лучше.
И если одна партия, то никакая не диктатура. Диктатура - это совсем другое. А одна партия - это порядок, и людям будет хорошо жить. Хватит, натерпелись со всеми этими экспериментами с перестройками. Люди-то они все видят и понимают. Это только политики из разных мелких партий думают, что могут нам опять голову заморочить. В эти выборы у них точно ничего не получится.
С уважением, пенсионер, ветеран труда, А. Н. Кузнецова

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Ликбез для избирателя – 2011
  • Сентябрьские выборы: особенности, пассивность некоторых партий и проблемы с ...
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Социальные комментарии Cackle