,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письма

 (голосов: 0)
Уважаемая редакция! Хочу через вашу газету обратиться к депутату ГДФС РФ Ларисе Шойгу.
Я мать двоих детей. Не работаю, так как младшей дочери восемь месяцев. Врачи Министерства здравоохранения направляют нас в ГУРДКБ Российского здравоохранения в Москву, так как дочери был поставлен диагноз - кавернозная гемангиома правой голени. Первого сентября необходимо быть уже в клинике. В связи с тяжёлым материальным положением прошу у Вас любую материальную помощь, на проезд. Оперативное лечение будет бесплатным.
С уважением, Старосельцева Е. А.

_________________________________________________


Уважаемая редакция! Хочу через вашу газету обратиться к мэру города Кызыла Владиславу Товарищтаевичу Ховалыгу.
Мы, жители дома №43 по улице Дружбы, неоднократно обращались в разные инстанции нашего города по поводу условий в нашем доме. Городская администрация объяснила, что наш дом подлежит сносу по программе «Переселение граждан РТ из ветхого и аварийного жилищного фонда» в составе Республиканской целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы. Мы обращались в Правительство Республики Тыва к первому заместителю Председателя Правительства Республики Тыва Иргиту Ш.С. На что был дан ответ: переселение ветхих домов предусмотрено в 2009 году.
Обращались к представителю правительства Республики Тыва Неделину В. С., первому заместителю мэра по жизнеобеспечению Серикову В., заместителю министра жилищного и коммунального хозяйства Республики Тыва Шмакову М. В. И слышали один ответ: «Ваш дом определён под снос в 2009 году, жильцы данного дома должны быть переселены». Обращались к руководителю Респотребнадзора РТ Ооржаку Л. М., жильцы дома проживают в антисанитарных условиях, а вода не должна употребляться в пищу даже после кипячения. Вода грязная, с белыми и красными червями, дом находится в аварийном состоянии, во всех квартирах стоит запах сырости и гнили, ужасный запах от туалета, который выстроен в двадцати пяти шагах от дома, тут же находится помойная яма. Дом был построен в 1957 году, а капитальный ремонт не проводился ни разу. Просим решить вопрос переселении жильцов и сносе дома.
С уважением, жильцы дома 43 по улице Дружбы

_________________________________________________


Уважаемая редакция! В газете был опубликован материал о бомжах. Я считаю, что для таких людей нужен реабилитационный центр. Тогда многие будут соблюдать здоровый образ жизни. А мы, в свою очередь, поможем им своим вниманием, добрым советом, добрым делом. Просто, всем народом нужно бороться с алкоголем, наркоманией, злом.
С уважением, Цирукина А. Н.

_________________________________________________


Уважаемая редакция! С апреля нет дороги до посёлка Черби, в связи с тем, что МЧС совместно с ДПС МВД по РТ, заботясь о нашем здоровье и жизни, приехали и закрыли дорогу Кызыл - Кара-Хаак. Чтобы люди не ходили по весеннему льду, они сидели и дежурили, угрожая штрафами. Лёд давно прошел, недалёк новый ледостав, а паромная переправа до сих пор не работает. Кто должен отвечать за паромную переправу, мы не знаем. Хотелось бы узнать, есть ли в республике дорожно-строительное управление, и чем оно занимается? Так же возникает вопрос, есть ли у чербинцев и кара-хаакцев депутаты в Верховном Хурале? В городе проводятся различные торжества, ярмарки, мероприятия, мы ничего этого не видим, почему? Хотелось бы, чтобы наши депутаты и чиновники подумали о народе, для парома надо совсем немного!
С уважением, Степанова А. С.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Смерть на переправе
  • Шолбан Кара–оол:
  • Капремонт: правила игры
  • Социальные комментарии Cackle