,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письма

 (голосов: 0)
Уважаемая редакция! Хочу через вашу газету обратиться к Председателю Правительства Республики Тыва Шолбану Валерьевичу Кара-оолу.
Обращаюсь к Вам со своей острой нуждой. Проживала я и ещё четверо детей, четыре года назад с родителями в селе Сарыг-Сеп в однокомнатной квартире. Когда я вышла замуж, уехала с четырёхгодовалой дочерью к мужу в Шагонар. В браке родила сына, которому один год и девять месяцев. А сейчас нахожусь в положении.
Поначалу жили хорошо, а через какое-то время муж стал жестоко обращаться со мной и детьми. Его мать и родственники к этой проблеме относятся безразлично. Не раз обращалась в Шагонарскую милицию, но мне говорили, что бы я уезжала, так как прописана в селе Сарыг-Сеп. Пришлось уехать к родителям в однокомнатную квартиру с двумя детьми. Муж алименты платить отказался. В данный момент он работает у индивидуального предпринимателя, а от судебных приставов нет никаких результатов. С двумя детьми жить негде, а с родителями жилплощадь не позволяет. Шолбан Валерьевич, если возможно, помогите с жильём, хотя бы временным, так как в Сарыг-Сепе нет строительного фонда. Прошу вас, помогите мне, пожалуйста.
С уважением, Самсонкина Т. Г.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Не жди судебных приставов – плати долги по–быстрому!
  • Добро пожаловаться!
  • Помощь, которую не ждали, окажет судебный пристав
  • Социальные комментарии Cackle