,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письмо

 (голосов: 0)
В редакцию еженедельника «Плюс Информ» пришло письмо от сотрудников Республиканской консультативно-диагностической поликлиники, выдержки из которого мы и публикуем сегодня. Письмо было направлено для разбирательства по существу в Министерство здравоохранения РТ. В конце прошлой недели мы получили ответ за подписью и.о. главного врача Консультативно-диагностической поликлиники Елены Дьяковой. Выдержки из жалобы и ответ на нее мы и публикуем сегодня, чтобы было понятно, что же происходит в коллективе Консультативно-диагностической поликлиники.

«Мы, сотрудники РКДП, устали от выходок главного врача. Два года шесть месяцев работает, судится тридцать пятый раз. Свою правящую деятельность начала с судов с начмедом. Было шесть судов. Так началась судебная жизнь. И так продолжается по сегодняшний день. Именуемый главный врач Куулар Лариса Ывыевна очень болезненно относится к анонимным письмам. Как только они поступят, начинает расследование. Работа забывается. Подключаются все приближенные, такие как юрист, гадалки, шаманы, даже делает почерковедческую экспертизу. Работать некогда».
«Кругом сплетни и разговоры за спиной. Так расширила штат поликлиники, что на каждом этаже по три старших сестры, они и есть самые доносчики. Приняла лишних старших медсестер. Одной даже выделила специально отдельный кабинет, чем очень недовольны сотрудники. В одном кабинете врачей сидят по несколько специалистов. А именуемая ст. сестра одна занимает кабинет».
«До чего мы дожили. Авторитет у неё зарабатывают только люди, которые доносят сплетни, получают награды. На этом основании микроклимат в коллективе нездоровый, все подозревают друг друга, коллектив разбился по группировкам, сидят как на иголках, нервные, недружные стали. Есть свободные деньги - от завышенных платных услуг. Ими распоряжается только сама. Платные услуги и так завышены. Флюорографию грудной клетки оформили как посещение, чтоб увеличить количество посещений, то есть обмануть ОМС или государство. Бизнесменша, занявшая государственное кресло, так проявляет коммерческую жилку на работе. Сколько было сигналов в руководство Минздрава РТ и по финансовым нарушениям и по психологическому климату в ГУЗ РКДП, и никаких мер. Группа сотрудников ГУЗ РКДП не подписалась из-за гонений, которые устроит нам своевластная Лариса Ывыевна. Не подписываемся из-за последствий, гонение вплоть до снятия с работы».
Всего 7 подписей

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Минус здравоохранения: увеличение числа платных услуг
  • Бесплатно за деньги
  • Платные медицинские услуги в поликлинике: благо или зло?
  • Социальные комментарии Cackle