,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письмо

 (голосов: 0)
Здравствуйте, уважаемая редакция! Обращаемся к вам с наболевшим. В 50-х - 70-х годах Тандинская потребкооперация гремела по всей Туве. Председатели райпо Н.Ф. Панфилов, М.С. Коломысова и Т.М. Долинская, вместе со всем коллективом, приложили много усилий для развития своей организации. В настоящее время сельпо (так переименовали в 2003 году Тандинское потребительское общество), можно сказать, уже не существует.
Длительное время пайщики организации направляли письма-жалобы о действиях председателя сельпо В.Ч. Загребнева в администрацию района. Эти материалы руководство района направляло в ОВД и прокуратуру Танды, но никакого ответа до сих пор не получено. Как известно, в России был принят закон о коррупции; многих руководителей организаций страны привлекают к уголовной ответственности за небольшие суммы взяток или хищений, небольшие неоплаченные штрафы. Но руководителя Тандинского сельпо закон будто бы не касается. Магазины и склады разбираются на строительные материалы, некоторые годами стоят закрытые, в аварийном состоянии; бесследно исчезает оборудование торговых точек, цехов и так далее. От всего этого страдает население района. Почему прокуратура Танды в отношении председателя сельпо С.В. Загребнева не принимает никаких действий? Отчего не проводит проверки, не возбуждает уголовное дело? Уважаемые руководители правоохранительных органов! Вы можете ответить, кто в ответе за развал некогда богатой и самодостаточной организации - Тандинского сельпо?
Загребнев С.В. не ставит в известность о продаже имущества пайщиков сельпо и даже главного бухгалтера Беспалову Н.В. За проданные магазины и автотранспорт деньги в кассу или на расчетный счет не поступают. Эти вопросы задает нам, руководству района население, пайщики кожпо и сельпо. И мы согласны с ними полностью. Просим дать конкретный ответ, или мы будем вынуждены обратиться в федеральные органы власти.
У руководства района имеются заявления, жалобы граждан, пайщиков, главного бухгалтера сельпо о злоупотреблениях Загребнева С.В. и его семьи.
С. Ондар, Председатель Администрации Тандинского района;
Е. Куулар, Глава района - Председатель Хурала представителей Тандинского района

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Письмо
  • Коррупция не пройдет
  • Письма, которые нам присылают
  • Социальные комментарии Cackle