,
Партнеры

Фапик
  
Реклама в Туве
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Письма и вопросы » Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, хочу выйти в этот период на работу, в этом случае станут ли мне выплачивать пособие по уходу за ребенком до полутора лет?


Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, хочу выйти в этот период на работу, в этом случае станут ли мне выплачивать пособие по уходу за ребенком до полутора лет?

 (голосов: 0)

Народный телефон

(Ответы на вопросы, присланные читателями на короткий номер: 5522)

 

Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, хочу выйти в этот период на работу, в этом случае станут ли мне выплачивать пособие по уходу за ребенком до полутора лет?

Пресс-служба ФСС РФ по РТ: Учитывая, что размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком составляет 40% заработка, а пособие – это компенсация утраченного заработка, то право на получение пособия в период отпуска по уходу за ребенком и работы на условиях неполного рабочего времени, возникает в случае, если выплачиваемое пособие будет компенсировать утраченный заработок и при этом не будет являться дополнительным материальным стимулированием работника. Если вы работаете, то пособие получать не будете. (Определение СК по экономическим спорам Верховного Суда РФ от 18.07.2017 года № 307-КГ17-1728)

 

За домом по адресу: Кочетова, д. 55/1, кто-то решил самовольно поставить гараж. На прошлой неделе варили каркас, электричество шло из квартиры на пятом этаже последнего подъезда. Есть ли у них разрешение? Ведь за домом парковая небольшая зона, где гуляли жители. А тут – гараж!

Департамент экономики, имущественных отношений и финансового контроля мэрии г. Кызыла:

В 47 номере еженедельника «Плюс-Информ» мы сообщали, что данный гражданин подал заявление в Департамент экономики, имущественных отношений и финансового контроля мэрии Кызыла на установку мобильного сооружения. Две недели назад должна была состояться комиссия, на которой нужно было решить – разрешать ему установить гараж или заставить снести. Однако комиссию несколько раз откладывали. На прошлой неделе вопрос рассмотрели. Гражданин, который самовольно установил сооружение, должен самостоятельно его убрать до Нового года.

Подготовила А. Сенди 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Выплата пособий.
  • Народный телефон (ответы на вопросы, присланные читателями на короткий номе ...
  • Народный телефон (Ответы на вопросы, присланные читателями на короткий номе ...
  • Социальные комментарии Cackle