,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
http://promexport.ru/ масло мс 20 - минеральное масло.
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письмо

 (голосов: 0)
Уважаемая редакция!
Пишем письмо с обращением к жителям города и республики. Мы, представители дорожной отрасли, озабочены состоянием дорог и улиц и тем беспорядком, что творится на них.
Во-первых, это мусор, что в городе, что на дорогах в целом по республике. Горожане выкидывают мусор, не доезжая до свалки, - прямо на обочинах. Но почему никто не задумавается над тем, что любая коробка, пакет, оставленные на обочине, могут привести к аварийной ситуации, особенно в темное время суток? О каком порядке и чистоте может идти речь, если мы сами ведем себя, как свиньи и надеемся, что за нами кто-то уберет всю грязь!? Мы хотим развивать туризм, но не задумываемся над тем, какое впечатление мы произведем.Тува- это швейцарские Альпы? Так давайте же уже беречь эти самые Альпы!
Во-вторых - это проблемы с дорожными знаками. Кому они мешают? Зачем мы их вырываем, ломаем, поджигаем и даже расстреливаем? Ведь дорожное полотно без дорожных знаков по вине участников дорожного движения также ведет к аварийной ситуации. И хорошо, если дело обойдется с малыми потерями и без жертв. Мы этим занимаемся от безделья или кому- то что-то доказываем? Эти акты вандализма показывают только уровень нашей культуры и ничего больше. Мы не уважаем никого и ничего - ни себя, ни город, ни природу, про уникальность и чистоту которой кричим на каждом шагу. Уважаемые горожане и жители республики, давайте жить, как принято во всем цивилизованном мире! Поздравляем всех с Новым годом и надеемся, что с наступлением 2010 года наконец- то что-то изменится.
От представителей дорожной отрасли республики

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Люди и мусор: кто кого?
  • Сплошной произвол
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Социальные комментарии Cackle