,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Кызыл » Вот это вид! Енисей – за окном!


Вот это вид! Енисей – за окном!

 (голосов: 0)

Вот это вид! Енисей – за окном!Первого сентября в Кызыле распахнул свои двери новый четырехзвездочный отель «Эне-Сай». В торжественной церемонии открытия приняли участие глава Тувы Шолбан Кара-оол, министр образования и науки России Ольга Васильева и Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

В новой гостинице имеются 108 номеров, конференц-зал, лобби бар, салон красоты, фитнес-зал, SPA-салон, бассейн, сауна и даже хамам! Одновременно в гостинице могут разместиться свыше 200 гостей! В новом отеле все автоматизировано и, в случае аварии, он сможет полностью снабжать своих постояльцев водой, электричеством теплом, до трех суток!

Новая гостиница - результат государственно-частного партнерства между правительством и инвестиционной компании из Азербайджана ООО «Бенконс». По словам инвесторов, теперь в Кызыле есть где остановиться потенциальным инвесторам. К слову, деятельность нового отеля, который начнет работать 1 октября, напрямую связана с инвестиционной программой, реализуемой правительством Тувы. В целом, сейчас  в Кызыле действует четыре гостиницы со 188 номерами, где могут остановиться свыше 300 постояльцев. 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • С днем рождения, школа
  • Из чего складывается цена на российскую рыбу
  • Железную дорогу в Туву будут строить ЕПК, Evraz, «Северсталь»
  • Социальные комментарии Cackle