,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Кызыл » Город меняется. Что такое дизайн-площадки?


Город меняется. Что такое дизайн-площадки?

 (голосов: 0)

Город меняется. Что такое дизайн-площадки?Общественники проверили, как обустраиваются дворы и общественные пространства в рамках проекта «Городская среда».

В Молодежном сквере, как и предусмотрено проектом благоустройства, утвержденном на публичных слушаниях, установили скейт-парк, тренажерную площадку, восстановили асфальтовое покрытие центральной аллеи, организовали автомобильную парковочную площадку. В эти дни подрядчик начал устанавливать фонарные столбы, монтировать сцену, подготовлены основания для тротуарной плитки и газонов.

Во дворе домов по улице Калинина, 24, 24а, 26, 26а, подрядная организация ООО «Бодарал» продолжает работы по выравниванию земельного участка под парковочные и пешеходные места, под футбольное поле. По дизайн-проекту, во дворе будет четкое планирование на спортивную, игровую, парковочную и зеленую зоны. Проходной двор станет закрытым, установят ограждения.

Во дворе дома по улице Красных Партизан, 41, подрядная организация проводит работы по подготовке к асфальтированию, начала ремонт навесов над входом в подъезды. По дизайн-проекту, на территории двора появится огороженная спортивная площадка, зоны отдыха с беседками, игровая площадка, воркаут-зона, автопарковка, парковочные места для велосипедов.

По информации пресс-службы ТРО партии «Единая Россия», проект является пятилетним, и в течение пяти лет все дворы нашей страны будут благоустроены. В Кызыле в рамках проекта «Городская среда» благоустроят восемь дворов, шесть общественных пространств.

Наш корр.

Фото Романа НЕМЧИНОВА


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В добрый путь!
  • Столица в час расцвета Знакомый дом, зеленый сад, или Даешь уют в каждый дв ...
  • Праздник, который не всегда с тобой, или Почему у нас так мало красивых дво ...
  • Социальные комментарии Cackle