,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Своевременно оформленная временная регистрация в московской области поможет избежать проблемы.
Партнеры

Оконные технологии в Туве
  
Реклама в Туве
  
Реклама в Туве
  
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Кызыл » Случайное фото «Город твой, солнцем согретый, поплывёт по весенней воде»?


Случайное фото «Город твой, солнцем согретый, поплывёт по весенней воде»?

 (голосов: 0)

Случайное фото «Город твой, солнцем согретый, поплывёт по весенней воде»?Так пел 30 лет назад Андрей Макаревич и группа «Машина времени». И, услышав песню, кызыльчане представляли талые весенние воды, чистые и бурлящие, которые были для них олицетворением наступающей весны. А сегодня... лично я их боюсь!

Если известный музыкант эту фразу пел радостно, жизнеутверждающе, то я поставила знак вопроса. Поплывем мы или не поплывем в славном городе Кызыле? Ведь плыть придется по сажным грязным лужам, туда же и наступать новыми красивыми сапожками и ботинками.Случайное фото «Город твой, солнцем согретый, поплывёт по весенней воде»?

В течение всей долгой зимы горожане наблюдали, как с тротуаров и автодорог дворники убирали пласты утрамбованного снега и складировали его за ограждениями. Черные куски пугали.

А вот в пятницу на прошлой неделе такая милая картина: я встречаю возле Дома быта (не у здания правительства или мэрии!) веселых парней – работников МУП «Благоустройство». Которые убирают эти страшные полосатые куски снега. А в помощь им целых две единицы техники. Транспортер, в который грузчики лопатами закидывают куски, и грузовая машина.

Транспортер (с водителем внутри) все поднимает и высыпает. Этот позитивный момент я не могла не заснять. Верится, что такие парни и техника работают еще в нескольких местах города. И родилась надежда: не придется в ботинках прыгать в черные лужи. Спасибо, ребята!

Т. Юрина, фото автора


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Кызыл не был готов к снегопаду
  • А виноват ли дворник?
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Социальные комментарии Cackle