,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Кызыл » Предвкушение новогодних праздников


Предвкушение новогодних праздников

 (голосов: 0)

Предвкушение новогодних праздников В центре города, на месте бывшего Долаановского рынка, во всю идут работы по монтажу ледового новогоднего городка. Силами работников МУП «Благоустройство» уже установлена искусственная елка. В этом году городок будет расположен здесь. И, как пояснили в мэрии Кызыла, скорее всего, это место станет постоянным.

Работы в этом году начались достаточно рано. Значит, планируют провести их качественно и в срок. Как обычно, засверкает нарядная елка, будет развешена праздничная иллюминация. Объявят конкурс на лучшую ледовую скульптуру.  Темы конкурсных работ – «100-летие единения России и Тувы и основания г. Кызыла», «В гостях у сказки». Ледовая скульптура может быть как однофигурной, так и многофигурной, допускается покраска скульптур.

Ледовые шедевры должны быть цельными, максимально защищенными от возможных разрушений. Вероятно, могут возникнуть проблемы с ледовыми глыбами, из которых, обычно вырезаются фигуры, – Енисей к концу лета совсем обмелел.

Как обычно, установят большую и маленькую катушки, устроят детские лабиринты. Возможно, организаторы поразят и чем-то новым.

Многие кызыльчане одобряют новое место расположения городской елки. Вокруг много магазинов, торговых центров, кинотеатр. Даже просто отправляясь за покупками, мимо городской елки не пройдешь.

Т. Юрина


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • План новогодних и рождественских мероприятий
  • Шедевры из войлока
  • Проголосовать за любимую ледовую скульптуру у обелиска «Центр Азии» можно д ...
  • Социальные комментарии Cackle