,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Кызыл » Подарки из «Сундучка желаний»


Подарки из «Сундучка желаний»

 (голосов: 0)

Подарки из «Сундучка желаний»Акция еженедельника «Плюс Информ» «Сундучок желаний» вошла уже во второй, «подарочный», виток. Дети из многодетных семей получают подарки! С начала акции на страницах еженедельника журналисты рассказали про четыре семьи: Хомушку, Тейнин, Монгуш и Политик.  Каждая семья воспитывает пятерых и более детей. После публикации сразу же откликнулись предприниматели из ассоциации «Территория развития 17», которые осуществили новогодние мечты ребятишек.

Анна Николаева-Монгуш, владелица центра «Мир детства», и директор Агентства недвижимости «Мир квартир», прочитав про семью Хомушку, не смогла остаться в стороне. В этой семье мама и папа воспитывают пятерых детей, живут на дачах, денег не хватает, а малыши мечтают об игрушках, которых в доме нет. Только самая старшая дочка, девятилетняя Саглай, хотела свой собственный сотовый телефон, чтобы звонить маме после уроков. Бизнесвумен, мама троих детей Анна Николаева-Монгуш все желания, которые загадали ребятишки, исполнила.

Подарки из «Сундучка желаний»А хозяйка сладкой империи «Ирбис кейк» Наталья Умановская для всех семей подарила торты и пожелала, чтобы жизнь у них была такой же сладкой, как и ее кулинарные шедевры. Надо отметить, что Наталья Умановская постоянно участвует в благотворительных акциях и по возможности помогает нуждающимся семьям.

Семье Монгуш, где воспитывают 10 детей, откликнулись исполнить новогоднюю мечту сразу несколько предпринимателей. Это Алдынай Монгуш – владелица сети кафе «Рыба Лав», «Папарацци» и «Ваниль», которая вручила сертификат на праздничный обед в «Папарацци», и владелица магазина «Мебельный Рай» Анастасия Вяткина, которая осчастливила каждого ребенка в семье. 11-летний Чангсем получил бутсы, о которых мечтал, восьмилетняя Аялга – папку для уроков технологии, двухлетние близнецы Аюхан и Аюжан – развивающие игрушки. И самая младшая восьмимесячная Виолетта – платье принцессы.

История семьи Тейнин, где растут шестеро детей, до глубины души потрясла Рузаду Куулар, владелицу школы ментальной арифметики и салона красоты. К сожалению, семьи Тейнин и Политик не смогли прийти, чтобы получить свои подарки, но мы их обязательно передадим всем адресатам, а фото опубликуем в нашем еженедельнике.

Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог исполнить мечту детям из многодетных семей.

Наша акция продолжается.

На правах рекламы

Подарки из «Сундучка желаний»

 

 

 

 

 

 

Подарки из «Сундучка желаний»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подарки из «Сундучка желаний»


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подарки из «Сундучка желаний»

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Подарки из «Сундучка желаний». Добро делает мир лучше
  • Шесть самых конфликтных ситуаций в ресторане и как из них выйти
  • Братство сибирского кольца
  • Социальные комментарии Cackle