,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Кызыл » Национальный парк: преображение


Национальный парк: преображение

 (голосов: 0)

Национальный парк: преображениеВ Национальном парке культуры и отдыха 1 ноября состоялась презентация объектов по проекту «Парки малых городов» партии «Единая Россия». Сформированный по итогам запросов населения дизайн-проект прошел процедуру публичного утверждения и был включен в проект «Парки малых городов России» партии «Единой России».

Для парка это более чем актуально, ведь в следующем году Национальный парк Тувы справляет солидный юбилей – 90 лет со дня открытия.

За счет своих средств парк установил на территории пять воркаут-тренажеров, построил открытую сцену в центральной части, реконструировал скульптуры Детского городка. Появилась в парке и одна из примечательных малых архитектурных форм – «Игил» в виде гигантской скульптуры самого популярного тувинского музыкального инструмента. На территории были посажены 18 крупномерных сосен.

 Преображение парка стало еще заметнее с установкой на его территории на выделенные средства 12-ти арочных скамеек, двух лавочек-качелей и двух «скамеек примирения».

 Пресс-служба Минкультуры Тувы 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Дети падают с качелей
  • Парк, который родился
  • Национальный парк меняет концепцию
  • Социальные комментарии Cackle