,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Кызыл » Сводный отряд МВД по РТ отправился на Северный Кавказ


Сводный отряд МВД по РТ отправился на Северный Кавказ

 (голосов: 0)

Сводный отряд МВД по РТ отправился на Северный КавказНа территории Северо-Кавказского региона сохраняется сложная оперативная обстановка. Вот заголовки новостной ленты за октябрь, характеризующие ситуацию: «В Ессентуках открыли огонь по полицейским»; «В ходе спецоперации в Дагестане ликвидированы двое боевиков»; «В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО (контртеррористическая операция)». Поэтому сотрудники правопорядка из разных регионов продолжают там нести службу.

Сводный отряд Министерства внутренних дел по Республике Тыва отправился в полугодичную командировку на Северный Кавказ второго ноября. Все сотрудники перед этим прошли специальную подготовку и полностью готовы к несению службы в Северо-Кавказском регионе. В течение 180 дней полицейские будут решать задачи, связанные с охраной общественного порядка и безопасности граждан на вверенной им территории.

В числе полицейских, выехавших в командировку, инспекторы дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, сотрудники дежурной части, уголовного розыска, конвойной службы.

Временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по Республике Тыва полковник полиции Вячеслав Макаров, отметил, что на сегодняшний день наши отряды несут там службу без происшествий и нареканий со стороны руководства: «Сотрудники постоянно получают поощрения за образцовое выполнение служебного долга по обеспечению государственной безопасности и территориальной целостности Российской Федерации, законности, прав и свобод граждан на территории Северо-Кавказского региона, за умелые действия в условиях, сопряженных с риском для жизни и здоровья».

Виктор Лебедев, по информации МВД по РТ


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Лучшее образцовое стойбище
  • Человеческий фактор: полицейские в криминальных сводках
  • Главный полицейский Тувы отвечает на вопросы читателей
  • Социальные комментарии Cackle