,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Экономика » Впервые без дефицита


Впервые без дефицита

 (голосов: 0)

Впервые без дефицитаВпервые проект бюджета Кызыла сформирован без дефицита. Основные его параметры на 2017 год - 2 млрд. 478 млн. 579, 3 тысячи рублей. Об этом на 41-ой сессий Кызыльского городского Хурала представителей сообщил начальник Департамента финансов мэрии Кызыла Кежик-оол Тулуш.

Что касается исполнения плана развития на 2016 год, то из 95 заложенных в нем мероприятий реализовано лишь 39, на сумму 4 миллиарда 222 миллиона рублей. Мероприятия эти перешли на 2017 год.

Депутаты также внесли изменения в регламент Хурала представителей города Кызыла. Поправки призваны решить проблемы, то и дело возникающие на сессиях в связи с отсутствием единых правил, регулирующих принятие решений при равенстве голосов. «Это создает напряженность во взаимоотношениях членов коллегиальных органов, порождает конфликты», - прокомментировал инициатор поправок депутат Дмитрий Донгак.

Он же напомнил, что в Правительстве Российской Федерации этот вопрос решен еще в 2004 году. Там приняли специальное постановление, согласно которому «при равенстве голосов решающим является голос председательствующего на заседании». Точно так же решили сделать и депутаты Кызыльского городского Хурала представителей.

На сессии утвержден премиальный фонд конкурса «Цветущий Кызыл», который составит более 350 тысяч рублей. Напомним, что конкурс направлен на то, чтобы сделать столицу республики ещё прекраснее, дать возможность людям проявить свой талант в ландшафтном и архитектурном дизайне, цветоводстве.

Наш корр.


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • КОНКУРС «МИСС TUVA.net» - 2016-2017 ГОЛОСУЕМ ЗА УЧАСТНИЦ
  • Цветущий Кызыл
  • Социальные комментарии Cackle