,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Культура » Все время видим – редко замечаем


Все время видим – редко замечаем

 (голосов: 0)

Все время видим – редко замечаемНа закрытии театрального сезона традиционно подводят итоги, поздравляют юбиляров и награждают лучших сотрудников театра. И тут только понимаешь, какой большой кусок театральной жизни остается скрытым от зрителей.

На этот раз поздравляли и дарили подарки ветеранам: накануне отметил свой 85-летний юбилей Заслуженный артист РТ Дадар Хертекович Намчыл, свою порцию поздравлений получила Народная артистка РФ Куулар Надежда Агбаан-Шыыраповна.

Дипломами «Лучший актер» и «Лучшая актриса» сезона награждены Саян Монгуш и Чечек Куулар. Мы их знаем в лицо и не раз видели в самых ярких постановках.

А лучшими специалистами 81-го театрального сезона стали: главный администратор театра Майя Жамц и администратор Сергей Монгуш. Благодаря их организаторским талантам, жители самых отдаленных районов Тувы смогли насладиться спектаклями. Этих людей мы видим каждый раз, когда приходим в театр. Но в предвкушении начинающегося спектакля редко замечаем.

Подразделение, в котором они работают, называется «зрительская служба». Они делают все, чтобы мы могли смотреть театральные постановки с максимальным комфортом. Вот они – на этой фотографии. Теперь будем узнавать их в лицо.

И. Качан


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • «Т» – это театр. А еще и Тува, и Татарстан
  • «Все было идеально»
  • Социальные комментарии Cackle